Asus ZC550KL ищу дамп памяти на 410 msm8916

• Автор темы Автор темы dixi
  • Дата начала Дата начала

dixi

.
23/10/04
100
23
0
Кредиты
1
Привет всем. откатывал через флешку на 5 андроид, после перезагрузки ушел в режим 9008. Есть UFI emmc, В поддержке его нет. Есть у z3x jtag. бокса нет скачать оттуда. Ищу человека

у меня ругается при прошивке. через Qfil, Подскажи как поднять?

Логи. Файлы. Мы не на 4пда, правда там отношение чуть серьезнее.
Собственно, интересует только шланг (firehose). Остальное не нужно.

Лоадер нормальный. Осталось логи QFILа посмотреть :)
Мне кажется там флешка отмирает. Дамп есть, за чем дело встало - непонятно.

Да. И теперь мы знаем (я только узнал) что обе модели можно поднять по USB. Осталось найти человека который флешки будет катать по-быстрому и не за дорого..

offtop

Поменял память. залил дамп который дали. после залил по вендору прошивку. Телефон висит на 9008

UPD. Сегодня заметил что проц тут стоит 8939. Вот я Балбес. :D

Если есть ufi то пробуй лить сервисную прошивку по usb все равно теперь придется имеи поднимать. Или дергай флешку и лей дамп. Тут на форуме есть. Ну и заодно проц катни. Потому что раз уронят и принесут с синим экраном. У меня уже было два возврата. Теперь если снимаю флешку то за одно и проц реболю чтобы потом не мучаться. А isp кстати не кто вызванивал может кто поделится) самому не лень просто не приходило в голову когда проц был скинут.

если на этой моделе все ок не полным списком, то встречается полнейший бред показывает ufs где стоит emcp, другие флешки по сокетам пихает в кучу поддерживаемых. эта так в процессе работы замечал.

Назад
Верх Низ