Asus ZD551KL не заряжается
Добрый день.
Аналогичный телефон. При подключении к ПК - определяется телефон как положено, загорается оранжевый индикатор заряда... и все на этом. Телефон не видит батарею и вместо процента зарядки показывает вопросик на ней в шторке. Заменил КЗ и КП, (есть плата донор, приобрел специально для восстановления, на данном телефоне не работал дисплей, со слов хозяина, с зарядкой проблем не было, КЗ: 358S 2225 - именно он стоял на доноре, на своем я не смог маркировку разглядеть) стал отображаться процент заряда но батарейка все равно не заряжается. Схему на него не нашел. Выключенный аппарат ток не потребляет, если включить по 0.40 где-то, гасишь дисплей - по 0.10 примерно, такие показания должны быть если бы я подрубил АКБ на клемы батарейки а не с ЮСБ провода.. Из нюансов заметил что телефон не включается с подключенным кабелем зарядки, Температура батареи в асусовском менеджере отображается как "-13" и статус "охлаждается" (возможно что и датчика-то нету) Есть сервис мануал но я в нем ничего не понимаю без схемы... Может кто сталкивался или по фото платы сможет подсказать что еще можно проверить и перекинуть с донора. Может схемой поделитесь. Жалко теперь все бросить после покупки донора.