Здравствуйте! Может не в эту ветку форума, но тогда простите. Проблема тоже с данной моделью, после удара по словам клиента некоторое время еще жил примерно неделю. Выдавал ошибки какие то (он не знает) глючил а потом сдох. На зарядку не реагирует, на включение тоже. При подключении к компу появляются аж 6 дисков в моем компьютере, 5 из которых просят чтоб их форматировали а один вроде и открывается но пустой. В диспетчере задач определяется но дрова не встают. Вопрос: что это может быть? По подозрению что флешка накрылас от удара, просто с таким я еще не сталкивался. Если флешка то почему он на заставке не висит и не реагирует на зарядку? Схему искал в интете на форумах ни где нету. Может кто что подскажет? Может кто встречался с этим делом? Экран стоит во всю плату, припаянный, вот и думаю посоветоваться сначала прежде чем снимать его, и стоит ли?
А вот еще что: был он в сервисе, пролежал 3 месяца сказали не можем сделать нет какой то там у них детали (по словам клиента) я когда разобрал там видно что даже не копались в нем а просто почищен.