На ремонт принесли с другого сервиса. По словам хозяина, он отдал его на ремонт по причине самопроизвольной перезагрузки. Увидев, что сделали с его телефонов, т.е. отпаяли КП, EMMC и повредили разъем аккумулятора. Сломали один минусовой контакт. Он решил его оттуда забрать и отдал мне на ремонт. При визуальным осмотре платы каких-то серьезных повреждений не замечено. Начал осматривать снятые элементы. При осмотре EMMC (mt29tzzz5d6ykfah-125 w.96n фирмы Micron Technology) обнаружил, что оторваны несколько пятаков. Решил прочитать его с помощью Z3X JTAG, т.е. считать дамп. Но, увы, при считывании ROM1 выдает ошибку, а ROM2, ROM3 считал без проблем. Решил заказать новую EMMC. Так как у меня полного дампа нет. Взял кусок дампа с соседней темы, записал его в новую EMMC и установил на плату. Дела осталось за КП (PM8916). Не стал устанавливать старую микросхему, а установил сразу новую. Только новая микросхема имеет отличие в Feature code. Родная 01, а новая VV. По даташиту отличие, по моему мнению несущественные. Все последующие работы велись только с платой без дисплея. При подключении БП к плате ток потребление отсутствует. При замыкании контактов кнопки включении, ток потреблении становиться примерно 0,37А и при размыкании контактов уменьшается до 0А. Начал измерять напряжения LDO формируемые КП. И обратил внимание, что при замыкании контактов некоторые напряжения появляются, а именно 2,2В, 1,3В, 1,8В, 1,16В. Остальные напряжения отсутствую. Если смотреть Poweron sequence КП, то по нему видно, что все напряжения должны подниматься с определенными задержками друг относительно друга и в конце должен возникнуть команда PON_RESET_N сброс процессора, а в свою очередь процессор должен сформировать команду PS_HOLD на КП для поддержание всех напряжений. Думал КП попался не рабочий. Заменил на другой, результат тот же. Ничего не изменилось. В связи с этим у меня возникает вопрос. Почему не все напряжения формируются с КП, каких дополнительных сигналов на включения я не заметил по даташиту на микросхему? Спасибо