ASUS ZE520KL как разобрать?

• Автор темы Автор темы pmt.dimas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил turbolover присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/16
2
0
0
0
Доброго времени суток профи!
Нужен совет по разборке телефона ZE520KL.
Попал ко мне сей девайс с разбитым тачем, не найдя ничего по разборке в инете, я решил действовать вслепую: отклеил тач с дисплеем, но оказалось, что разбирать нужно с др стороны.
Полагаю нужно отклеивать заднее стекло.
В связи с этим вопрос: правелен ли ход моих предположений, есть ли какие-нибудь нюансы по отклейке стекла и как лучше это сделать?
Может есть у кого мануал по разборке? Буду признателен!

Заранее спасибо!

PS: где можно купить заднее стекло (это я так на всякий...).

Да, догадка моя была верна. Прогретое стекло легко снялось присоской.

Но вот незадача, дело в том что у меня был большой перерыв в ремонтных делах, начало эпохи широкомасштабного применения литий-полимерных аккумуляторов в смартфонах я пропустил, аккумулятор приклеен намертво, при попытке отклеить - идёт его деформация. И как-то боязно... нарушить герметичность с прочими вытекающими...

В связи с этим вопрос, тот же - как проще отклеить, и вдогонку: насколько страшна деформация такого типа акб?

всем привет. помогите. столкнулся с проблемой- отгорел пятак на 12 ноге конектора дисплея ТА ASUS ZE500KL. может есть у кого схема ?

не включается

Народ помогите, попал данный дивайс на ремонт, с симптомами не включается, думал акб, но при подключении лабораторника,на кнопку вкл потребление 70 мА и без реакций, не ударник и без следов жидкостей, в поле PM кз нет, на кондёрах ближ лежащих напруга есть, есть у кого схематик? Со слов клиента был на зарядке после это не включился, по ходу PM, но хочу со схемой поглядеть, или может кто сталкивался дайте совет.