Asus ZE550KL пароль FRP

• Автор темы Автор темы remtech
  • Дата начала Дата начала
19/1/06
128
3
0
Кредиты
0
Доброго времени!
Не получается законектить Asus ZE550KL . Пробовал с кабелем EDL, не входит( Пробовал через fastboot_edl, вроде бы заходит и сразу включает нормальный режим.
По методе из Гугл- приложения скачивает а установить не получается.
Полагаю нужен ТР. Подскажите пожалуйста где можно инфу по ТП найти?
Благодарю.

Софт какой-то есть (свистки/коробки)? Что поддержка говорит?
И не FPR, но FRP. Когда уже научитесь :)

прошей WW_ZE550KL_21.40.1220.1794_rel_user-20160722041335-secured-releaseAFT через AFT и все дела ,
без всяких ТП .

Svetocopp, это я в маршрутке также подумал.
С другой стороны, тут (на форуме) где только не пишут :)

Тихонов С.В., реально помогает? Можно ссылочку? Если с гуглодиска, не интересует.

А интересен именно ввод апп в edl. Кроме adb.

ок

Хорошо буду пробовать. Читаю невнимательно)

Последнее редактирование:
16 лет стажа - это сильно. Не буду продолжать.
А что касательно по теме, так тут вопрос к поддержке. Выше. Или не заметели? Добавлю до кучи ZB551KL.
Ваш в едл перевести не сложно (вчера так делал, опять же: см выше): фастбут-адб-едл. С моим сегодняшним, такой вариант не работает. Что скажет JayDi..

Интересовало собственно как удалить FRP с помощью модуля CM2QLM) Видимо пока не умеет. В режим EDL так и не ввел ( тел довольно ушатаный, возможно железо)
Времени нет, пришлось шить. Снес этой паршивкой-
[firmware27]WW_ZE550KL_1.17.40.1234-rel-user-20160304185904-secured-releaseAFT_QC брал здесь

Всем спасибо!

Подытожу.
Данное решение проблемы, скорее исключение из общего числа. На самом деле, модуль и справился бы, будь у нас известный вариант ввода ТА в режим EDL. И не только этот модуль (CM2QLM) но и прочие свистки, которых (как я вижу) с каждым днем становится все больше и больше. Похоже что только самые ленивые разрабы не прикрутили себе модуль для работы с Квалкомами. Однако, все они работают одинаково и разница лишь в изпользуемых шлангах (есть/нет) и солюшках (ввод в едл)..

p.s. как мнение. свистков не имею.

Сегодня ZC550kl с водой пришел. На плате подписаны все тестовые точки!!! Если на всех асусах так, то думаю можно было найти ТР и загнать в ЕДЛ.
Раньше внимания не обращал, не было необходимости.

А по мне, если со шнурка не вошел в EDL, то проще прошить чем вскрывать тело зная ТР. Времени и так не хватает на ремонты.
Хотя,,, буду сразу прошивать в дальнейшем. Хватит экспериментов)

Если бы все было так просто..
Если по этой модели (ZC550KL) ТП укажите, будем благодарны.

Добрый день! Ввести в EDL данную модель получилось путем замыкания точки DP на массу, но FRP снять так и не получилось прога зависает на попытке отправить загрузчик, пока не выдернешь кабель. Делал так: замыкаю точку пинцетом, вставляю кабель, убираю пинцет, в этот момент происходит коннект.

Wait for phone...
Device Found!
Initialize ...
Handshake passed!
BB_IDC_CPU : SnapDragon 610 [MSM8936]
ID_BLOCK_S : 09442904
ID_BLOCK_I : 0090B0E1
ID_BLOCK_E : 0029001F
ID_BLOCK_L : 816319E550DECBC6A1967E67A0FB7B53
ID_BLOCK_L : 1F76D87364EF5FD4E9C489464CA3BD9E
Use CM2 Internal Loader

Вложения

Обычно кабелем с перемычкой держу 15-20сек. Потом на обычный кабель.

Любая версия 5-го ведра и FRP слетает. Только потом геморройно поднимать до последней 6.0.1. Он через вафлю каждую по очереди будет ставить. Проще на флешку кинуть и включить как обычно. Тел сам увидит обновление на флешке и предложит обновиться.

Удалил FRP c ZE550KL при помощи cm2, путем Format FS. Подключал обычным кабелем, при замыкании двух контрольных точек (не подписанных) над флеш-сим коннектором. андроид 6.0.1

Апну тему, Asus ZC550kl не могу сбросить FRP
Wait for phone...
Device Found!
Initialize ...
Handshake passed!
ID_BLOCK_I : SnapDragon 610 [MSM8936]
ID_BLOCK_S : 0948B576
ID_BLOCK_E : 0029001F
ID_BLOCK_L : 73F5EF17C62C59543368E8F5320989C1
ID_BLOCK_L : 0372DC6F60F35BE8EDC88D7A48A7B19A
Use CM2 Internal Loader

ERROR : Prepare target failed! Unsupported SecureType!
INFO : Send log and report.log to support! Include device info also!

Serge94, если у вас есть в наличии nck box попробуйте qlm модулям снять только не забудьте переустановить драйвера ТА должен определяться в ДУ как qualcomm 9008

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ