Asus ZenFone 2 ZE500KL коннектор тачсркина

• Автор темы Автор темы antizack00
  • Дата начала Дата начала
9/1/15
32
0
0
35
Кредиты
0
Нужна схема или помощь.
Пришел с выдранным коннектором тачскрина. Нужна помощь в пробросе.
Пробывал промычить аккуратно - но тач не заводиться.
Не возился бы но как всегда знакомые...
До этого где-то пытались делать, подрали дороги.

Вложения

Или подскажите распиновку относительно разъема тача.
Или схему/фото платы

Тела на руках нет. Я перепаял коннектор. 5 идет по дорожке и вглубь, а куда не нашел.

Ситуация такова. ЭТОТ же телефон. вставляешь батарею,срабатывает вибромотора сам включается до логотипа и так по кругу. Подумал на кнопку включения ,отсоединиЛ ,тоже самое. замерил напряжение на плате в месте контакта кнопки включения ,никто не живет. В момент перезагрузки должно же что то приходить. откинул все с платы, камеру тач дисплей, тоже самое. Батарейка ,что самое интересное заряжена на 4.02v на самой батарейке написано 3.85v. У меня две мысли контроллер питания сдох , что аж акб перезаряжена или прошивка(это была первая мысль при виде циклической перезагрузке)? Дайте совет. Мыслей нет. кнопку включения я не нажимаю.

Искал искал по плате, а потом глянул на шлейф дисплея. Это же второй с этого края после питающего что красным кружком обведено. Так вот этот второй и четвёртый на шлейфе это пустышки,так как первый и третий питающие,для их разграничения. И их никуда не надо. Если я не так понял скажи какой номер контакта.

Выручайте, оторван пятак на плате разъема дисплея. Изображения нет. Может кто-нибудь вызвонить куда он идет. Контакт по нижнему ряду, если считать слева направо, то 7-й. разъем.jpg

У меня та же проблема, только 6-ой оторван, не разобрались?

Контакт отмеченный красным цветом с другой стороны кондера(или что там) надо паять вроде. Ну если следовать по дорожке. А так все должно работать. На днях попробую спаять что получиться напишу.

Правильно! есть ещё ошибка: контакт разъема шлефа №5 (обозначен голубым) не идёт к пятаку тоже обозначен голубым, там корпус. Дорожка контакта №5 уходит через металлизацию в плату рядом с этим пятаком.
Мною это проверено, тоже паял проводки к шлейфу и на плату, тач заработал.

Добрый вечер. Аналогичная проблема, только еще красная и зеленая дорожки, которые падают на кондеры, в коротком на землю. Кто нибудь знает, куда они идут?)

Назад
Верх Низ