Asus ZenFone 2 ZE551ML Z00AD imei null на sim1 на sim2 всё ок

• Автор темы Автор темы 17919
  • Дата начала Дата начала

17919

.
3/1/09
35
1
0
Кредиты
0
Порт не отвечает при восстановлении через дигму

В первом видео фэйк. Видил я эту прогу. Она просто не пашет.
А вопрос такой прошивка модема отображается ? если нет то модем пропаять и само всё появится это у всех асусов дефект такой что модемы отваливаются

Я минимум на двух телах решил отвал имеев и сети прогревом бутера. с "прокачкой".
Что до "не определяющегося порта", на странице настроек по кнопке F12 поставь 4 галки снизу, если не стоят. У меня Lenovo K900 без них тоже не цеплялся.

Обнаружил на плате следы попадания влаги. На преобразователе напряжения контакты отгнили - на замену, однако не знаю характеристик микросхемы и соответственно где искать не понятно.

Микросхема эта обозначена на схеме, как 013, посмотрите плиз мож кто какую-нибудь инфу подкинет?

тоже был такой пациет сначало 1 имей null клиент отказался от ремонта мол на второй симке буду исползивать потом через некоторое время у него перестал и 2 симку видет принес оба 1-2 null так я его почистил хорошенко сеть и имя появилис насколько его хватит посмотрим

Ребят подскажите пожалуйста если модем снять с платы накатат шары и посадить обратно это придеться через прогу прописать имей?

Тогда я наверное его криво припоял,а там обвязка модема отвечает тоже за имей,просто когда я решил модем перекатат при сняти модема я снес элементы которы вокруг модема находиться,а я с донора взял выпаяивал элементов 7 или 8 при поял там где сносил

интересно где это в ze551ml бутерброд? там интел стоит отдельно оперативка отдельно, еммс отдельно,

что касаемо темы, нет имей обоих, телефон весь разбит, перекатал две микросхемы модема, один имей появился второй все еще null? видимо придется катать проц, если клиенту покажется это целесообразно

Назад
Верх Низ