asus zenfone 5 прошивка

• Автор темы Автор темы kirasirrr
  • Дата начала Дата начала
2/5/13
22
0
0
42
Кредиты
0
Принесли asus zenfone 5 с проблемой висит на экране загрузки.
При попытке прошивки asus flash tool'ом, во время перезагрузки аппарата в droidboot, программа выдает следующие ошибки:
как только начинает перегружаться:
8db4f80147f7.jpg
когда перегрузился и увиделся кмпьютером сразу появляется:
801ba8b34549.jpg

Если в recovery самого аппарата выбрать "Factory reset" то пишет такое:
5991275cee3a.jpg

В данный момент аппарат при включении сразу попадает в droidboot меню.

вопщем проблема решилась сменой компьютера. На другом компе стоит 7ка, прошивка прошла, правда компьютер повис после прошивки. И после прошивки телефон так и висит на экране загрузке. Думаю может флеха дохлая?

Шейте ADB.

P.S. Asus Flash Tool не работает на XP.

asus zenfone 5 (T00J (A501CG))
висит на заставке
при попытке выбрать "Factory reset" то пишет файлед
подскажите пожалуйста попорядку как и чем его прошить
я не знаю какая прошивка там стояла
ткните мне пожалуйста как восстановить его

Способ установки прошивки с любой версии (CN, CUCC, TW, WW) на 4.4.2 KitKat я читал но как я понял мою так прошить нельзя так как там ZenFone 5 A500CG а моя asus zenfone 5 (T00J (A501CG отличаются процесорами Процессор: Intel Atom Z2560/Z2580(в списке моделей моей модели нет)

Последнее редактирование:
Добрый день. Asus a500kl обновлялся по воздоху. Обновился с ошибками. После перезагрузки не включается вообще. В рекавери не заходит. При подключении к ПК, появляются множество накопителей. Пробовал через Asus Flash Tool, драйвера все установились как надо, id смартфона программа видит. Но прошивка не идет. Пробовал разные версии прошивок. Кто что знает?Посмотреть вложение 244162Посмотреть вложение 244163Посмотреть вложение 244161 Локальный диск F так же относится к смартфону.

Назад
Верх Низ