Asus ZenFone Max ZC550KL (MSM8939) нужна сервисная прошивка

• Автор темы Автор темы Dinar2828
  • Дата начала Дата начала
28/8/06
188
3
0
38
Кредиты
0
Asus ZenFone Max ZC550KL (MSM8939) нужна сервисная прошивка. Из шапки сайта пда взял для разблокировки гугл аккаунта, теперь телефон висит на начальной заставке ASUS. Прошивальщик ASUS.Flash.Tool.v1.0.0.51-ATD-20161223 что-то ругнулся вначале, но "съел" и прошил.

С праздником!:icq21:

На 4пда лежат прошивки под оба процессора и 8939 и 8916, выбирайте внимательнее. И еще там есть совет если при прошивке выдал ошибку отсоедините телефон. Удерживайте кнопку включения до начала загрузки, потом отпустите и зажмите до выключения телефона. Далее снова зажимаем громкость+ и вкл для входа в Фастбут и прошиваем телефон. Не пробуйте прошивать прошивки с другим процессором получите кирпич.

распаковка .raw

приветствую всех знатоков,и мастеров!

вопрос такой появился,требо помощь Ваша! имеется сервисная прошивка 98я на asus zenfone max (msm8939) (если что она по этой ссылке
+
нашел видео из ютубов
и загорелся желанием выпилить из сервисной прошивки .raw всё содержимое...

растолкуйте мне пожалуйста неучу,как найти границы файлов во всём этом безобразии. список файлов я составил,на этом и тормознулся,дальше всё идёт не так как в видео,а мой не опытный глаз ничего не увидел,за что можно ухватиться...
спасибо большое заранее!

вопрос снят, .raw файл распотрошили

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ