• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ася- ICQ для iPhone I9++ или +I68

• Автор темы Автор темы DenisUZ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SAPRANT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/10
91
0
0
0
очень хочется поставить Асю на это чудо, да вот только
не могу поставить ложатся но криво и не робят.
если у кого есть стабильная ася огромная просьба выложить
за ранее спасибо.:icq14:

Брал раньше i9+++ и отлично ставил майл агент а теперь он соединяется контакт список показывает и рвет связь а на m008 пере каждой посылкой сообщения пишет чо мол ошибка хотите ли вы закрыть приложение. Джимы те что нашел либо тормозят пипец как либо не для тач скрина.
Есть у кого нормальные jimm lite или ещё что нить чем можно майл агент заменить?

глухо как в танке. должна же эта проблема разрешаться

попробуем отпишусь. только вот что то размерчик большеват, ну да ладно главное чтоб встала

---------- Post added at 09:43 ---------- Previous post was at 09:34 ----------

Да к Jimm то в RAR формате он не встает. и не встанет

я его вынул там картинка прикольная. а вот фаил все равно не поддерживается

Попробовал еще штук 8 все криво встают. настроил наконец то интернет, а ася все равно
не конектится , может кто знает в чем проблема ?

---------- Post added 09.05.2010 at 00:03 ---------- Previous post was 08.05.2010 at 22:07 ----------

Вот еще кое что по асе нарыл

Мучаюсь с асей какой день, все бесполезно не работает

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

точнее она робит вбил номер и порол не конектится

нет пароль из цифр

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Инет долго настраивал, а оказалось все на много проще:)работает, GPRS Встал Опера конектится даже полностью страница грузиться на маил заходил проверял

Ребята помогайте. Может кто знает. поставил асю. Запускаю. Начинаю вводить логин и пароль. Дак вот тутто и проблемма. Значит ввожу я номер аси подтвержаю, а он меня выкидывает на подключение. Т.е. загвоздка в том что я не могу ввести одновременно логин и пароль.

Ну еще кто нибудь что нибудь посоветует? :icq16:

Вложения

• 787,9 КБ Просмотры: 101
поставь талконаут
у меня всё отлично и быстро подключается, описание установки внутри архива, я пробовал множество джимов многие или отказываются робить или подключаются несколько минут потом робят недолго и вышибает их

народ что делать поставил асю на i9 конектит до Sending coockies и сбрасывает...чё делаатть!!!!???

поставь талконаут, и всё отлично заробит я писал в этой теме в 21 посте

да дело не в этом просто есть исключения из правил! вот та труба и была этим исключением:)
после той трубы уже штук 20 ктайцев настраивал и все работают :)

Назад
Верх Низ