ATF, BEST где купить?

• Автор темы Автор темы tehcom11
  • Дата начала Дата начала
26/7/07
93
2
0
Кредиты
0
Посоветуйте поставщика где можно приобрести эти программаторы желательно оба у одного продавца.

Прошу прощения если тема не там где нужно.

п.с нахожусь Москва Моc. обл.

большой ли риск заказывать на Ebay?

Апну тему.

ATF не нужен, нужен Best (BB5 Easy Service Tool). Остались еще в России официальные дистрибьюторы (реселлеры) или на Али заказывать? Если кто-то недавно приобрел, буду благодарен за ссылки. С активацией, все более или менее понятно:o

uo5oq, UFS+HWK, с которым кроме меня никто не работает.
Z3X и BST, с которыми не работаю я :)

Нет. От Инфинити ничего нет. Только логи c форума:icq12:
Писал же, ручками работаю: винхекс и микроюсб, плюс пару утилит..

Завидую я Вам! Счастливый Вы мастер! А Я вот как дурак напокупал боксов активаций ,зачем я вкладывал деньги в ненужные в наше время оборудование если можно все делать WINHEX ,пойду блин все выброшу! Спасибо Вам большое что хоть подсказали чем все ремонтировать! И еще наверное BEST тоже не особо нужен главное мозг!

Не столько мозг, сколько аналитическое мышление. Мозги то у всех есть, даже у однокнопочных :icq12:

Если серьезно, сказывается отсутствие образования. Работая по методу "проб и ошибок", накапливается серьезный опыт. И самый главный плюс, хочу подчеркнуть, все это делается руками и всегда есть возможность "отката". Чего нельзя сказать о боксах :)
Несколько сумбурно получилось.. Другим голова забита. И да. Я попросил чтобы нам приобрели Инфинити. Ближе к весне придет наверное, посмотрю..

Назад
Верх Низ