ATF-LIGHTINING определяеться как неизвестное устройство

• Автор темы Автор темы ILHOM_69
  • Дата начала Дата начала
29/8/07
142
-3
0
Кредиты
0
ATF-LIGHTINING определяеться как неизвестное устройство по usb 2.0 а через usbhab нормально определяеться пробовал на разных компах во всех одинаково по усб 3.0 вобшее не виден пробовал прошивку обновить на половине ошибку выдаеть .
Через MProg делал стирание залил епром потом вставил в порт2.0 все равно также кто стакой проблемой сталкивался откликнитесь пожалуйста уже четвертый день мучаюсь

Добрый вечер. До чего же всем лень читать. Несколькими постами выше лежит решение вашей проблемы. Ладо напишу как помню. В Мпрог прописываете файл .ept серийник не править все 00000000. Дальше вот утилитка запускаете update_firmware.bat ждете от 3 до 7 минут там есть картинка как должно окончится. Потом запускаете ATF внизу должны появится все 00000000 переходите на вкладку с обновлением ПО и нажимаете Фемвай апдейт после Активация с вашим Аккаунтом и бокс работает. В текстовом файлике ссылки на оригинальные посты. Да совсе забыл придется несколько раз устанавливать дрова.

Вложения

• 449,5 КБ Просмотры: 40

• 172 байт Просмотры: 21
Спасибо конечно вам ребята за старание помочь мне в этой ситуации.
но у меня другая ситуачия как вы не понимаете то что вы мне подсказали эту процедуру я уже знаю и год тому назад восстоеновливал бокс своему товаришу тогда именно так было что в диспетчере показывало usb serial converter A. B ,тогда было подключение usb2.0 а сейчас у меня иная ситуация:
1.Подключение через usb2.0 в диспетчере неизвестное устройство попробовал на своих трех компютере и на одном чистом компе т.е винду переустановил.
2.Поключаю через usbhab он-же видень как и atf и RS232-HS и usb serial converter в смысле в диспетчере устройств.
3.В таком поключении усбхаб проделал все ваши подсказки и перетыкнуk в усб 2.0 опять получаю uncnown devise.
4.Cерийник в текстовом редакторе уже пробовал вставить и родной и все нули.
5 Пробовал у друга, у него атф-а нет и не было никогда и у него 7-ка стоит операционка безполезно напрямую неизвестное устройство а черезхаб ну как у меня

У меня сейчас два атф-а временно взял у друга котрому восстоновливал тогда.
Его атф прекрасно работает на всех моих компах за это время по вашей ссылке успел поставить перемычки на R3 и R4 проверил не работает по высокоскоростному порту также как определяеться неопределенное устройство

версия Light проблема точно в кабеле, тестоните или перепаяйте другой

Назад
Верх Низ