Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бакап симлока делается в формате пм. А в сл3 симлок привязан к npc.И восстанавливается rpl файлом. Перед прошивкой sl3 через atf всегда бакаплю серты миксом. Получается немного замороченно. Но зато перед прошивкой вижу миксовские логи, которые самые информативные. А пекреткнуть кабель в атф не проблема.
Если Вы внимательно посмотрите на логи при бакапе, то увидите, что микс все считывает в формате рпл. Атф же формате рпл считывает только npc hwc ccc. А симлок считывает в пм формате. Этот бакап пм восстановит симлок на сл2, но не восстановит на сл3.
Как это не восстанавливает, на фига он тогда нужен? Симлок в 120 блоке хранится, запишите бекап родного PM с 120 блоком обратно в аппарат и симлок востановится. Там же кнопка есть BackUp Simlock Сertificate, которая отдельно сохраняет 120 и 308 блоки
Я специально пробовал восстановить симлок сл3 из полного пм и из сохраненного огрызка. Не получилось. Так же специально пытался записать через атф полный рпл в стертый сл3. Симлок не прописывается. Имей прописывается.
У Вас просто е52 был sl2. А эта модель бывает и sl3.
На предыдущнй версии я то же восстанавливал тела полностью я писал уже выше. Естественно 100% гарантию восстановления на все аппараты не даст ни один бокс. Совершенно верно, пока без MX никак не обойтись и его полный бекап повышает шанс восстановления до 98%, хотя раз или два были холостые выстрелы и поэтому я трачу 30 мин что бы забекапить RPL всеми серьезными продуктами которые у меня есть (ATF, Cyclone, MX-box, BEST)
СД чек правильный, включился с симкой звонит заряжается больше ничего не проверял.