ATF NITRO Box установка, активация и решение проблем

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
341
29
0
Кредиты
0
:icq09::icq09:
Сижу туплю.... вроде зашел в "продукт суппорт" закладка "бокс тулс" ввел все
Но вот здесь что выбирать? Или потом можно будет поменять?
Снимок.JPG

Последнее редактирование модератором:
Вам просто банально надо зарегистрироваться.
Не обязательно выбирать чей у вас реселер.
Просто сделайте активацию.

Последнее редактирование:
Активацию сделал ща пытаюсь пм пролить c sx4 авторизацией, а он пишет
"ERROR: Phone is NOT AUTHORIZED!"
"Authorize this phone via The ATF Network"

Или эта чепуха не сможет пролить по USB? RPL точно не может по усб. И телефон то еще x3-02. только завтра в мастерской смогу к ф-бусу припаяться.

Гм... я не продавал вам Бокс, я их вообще не продаю.
Но можете меня там написать, это не важно. НО! правильно пишется UO5OQ
Эта ошибка наверняка из-за того, что вы не приобрели http://www.*********/images/icons/lk_328.gif

Кстати тоже интересно... сейчас жду посылку с ATF Nitro. Вроде везде пишут что нитро - это тоже самое, только с активацией network. Так это или нет? Или необходимо будет еще что-то докупать?

Судя по этому есть нетворк активация?

Или надо к нему SL3 кредиты купить? Чтобы "авторизацию BB5" Пройти?

Вложения

Да. ATF Network активация есть у этого бокса.
SL3 кредиты нужны ТОЛЬКО для расчёта NCK из SL3 LOG файлов Nokia, что можно гораздо быстрее и дешевле делать тут:
Верно. ATF Nitro должен идти с активацией ATF Network.
Если её не будет, то пишите продавцу бокса, он разберётся.

Не успели активировать, уже для вас чепуха?

Можно лить локально и по желанию с авторизацией.
Заходим на вкладку "The ATF Network" (опция должна быть активирована),
логинимся, далее авторизуемся "Authorize BB5"
Переходим > Nokia Service> PM/PP > write full PM > выбираем "stand alone SX4" > SX4 PM AUTHORIZATION - показываем PM

Вот и я стал счастливым обладателем сего чуда.

offtop

Нормальный бокс, во всем нужно разбираться , а не ждать что вам разжуют и положат в рот , в работе с боксом все предельно ясно . Первое что нужно сохранить бэкап и фулл если есть возможность это сделать. Опыт приходит с годами .

atf nitro стерся серийный номер, пробовал через mprog при сканировании вылетает сама программа, что делать?

Ответ в соседнем посте. прежде чем сканровать откройте .ept файл сипользуйте версию 3.5 старая не понимает эту микросхему. По ссылка там все с картинками.

Привет всем!!! подскажите при покупке бокса с рук на что надо обратить внимание.зарание всем спасибо

наличие пломбы. не имеется следов вскрытия. при подключении к компу видится им.

А как насчет активации и как её проверить?и где должна стоять пломба?И каккие данные мне нужно узнать у продовца?

Как проверить активирован ли ATF Network на ATF box?

да ну? если обновление установлена на новом компе думаете вам, что то покажет?
вопрос по теме - установил обновление на новый комп, проверяю активацию - ее нет (бокс ранее был активирован, то есть 50$ были уплочены...). как его заново переактивировать? проблема в том, что майл помню, а логин забыл...

v 10.50 установил.
с Павлом uo5oq переговорил по этому поводу... вскорее всего у меня проблема с провайдером.

Активации ATF не пропадают, они привязаны к S/N бокса.
Установите самую новую версию программы ATF.
Обновите FW ATF Box.
Проверьте что бы ничто не блокировало соединение ATF Box со своим сервером (файрвол, антивирус, ваш провайдер интернета).

приобрел себе nitro нажимаю Update Firmware пишет Error Server Connection что мне дальше делать?
надо что то спросить у продавца?

Вложения

• 164,9 КБ Просмотры: 20
  • 155,6 КБ Просмотры: 19
выкинуть) ибо лицензия с сервера грузится под конкретное железо, и если нет файлика ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.rsa под этот корообок... то - печально.
atf -это хороший продукт под NOKIA (не под hmd global nokia) БЫЛ только. и актуальным он был лет, наверное, 5 назад

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ