• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

аудио плейлист в SciPhone i9+++, невозможен?

• Автор темы Автор темы valkovman
  • Дата начала Дата начала
27/2/11
6
0
0
0
Ветка для новичков,думаю мой вопрос уместен,
Являюсь счастливым обладателем SciPhone i9+++ прошивка
[VER ]XS2501B-GEMENI-84-8060E0ZAC-BTC-L0-PX-20100901-V0.82
[BUILD TIME] 2010/09/01
Суть вопроса к знающим людям состоит в том, что как быть))).
вопервых понял что стандартный аудио плеер не умеет создавать плейлисты!!!, а брался аппарат также для прослушивания музыки ежедневно!, сами понимаете без плейлиста никак,
так вот, который день не могу найти тот плеер который бы работал корректно на нем с поддержкой плейлистов:icq19:,
форум почел вдоль и поперек, плееров ставил очень много, и разных версий(ttpod-ы ставил разных версий -все тормозят нереально и одолевают запросы на чтение с телефона карты, kd player-ы не видят карту,остальные либо не устанавливаются доконца либо тормозят, либо колличество запосов на подтверждение чтения с карты(может где-т оможно это отключить?) не совместимо с жизнью,и так далеееее... ), нервы на пределе,
Помогите пожалуйста. с плеером.)
Чуть не забыл ,кто-нибудь пробовал слушать наушники на нем через переходник на 3.5 мм, просто громкость стандартных наушников(не говоря уже за кач-во) очень низкая и как не пытался(с помощью china phona) ничего не вышло, вот и думаю есть ли смысл в переходнике?

Последнее редактирование:
В родном плеере выключи автосоздание списка,и сделай это вручную - всё работает.

:icq20:ооо большое спасибо, как всегда все гениальное просто):icq20:
но всеже остался вопрос по поводу подводимой громкости к наушникам,и может всеже другим плеером(но ответ с плейлистом вручную:icq20:) уже попробовал уши вакумные логитеч плэйгир стелсл, они играют громко и качественно, но с этим плеером кач-во г..., и всеравно достаточно тихо:icq06::confused:

Назад
Верх Низ