Aux Data, что это?

• Автор темы Автор темы Neznaika
  • Дата начала Дата начала
14/11/05
1 671
206
0
18
Здравствуйте. Я солкнулся со следующей проблемой:
принесли LG С2100 - нет изображения
Смотрю - действительно, телефон включается, пишет WOW LG, после чего внутренний дисплей тухнет, остается только синяя подсветка, внешний - работает, все функции в слепую тоже работают.
Открыл, просмотрел все, никаких видимых дефектов нет.
Прошиваю через LG GSM TOOLS 2.0.1 тело оживает на 5 минут, потом все повторяется сначала.
Заливал c2100p40-07-v116-oct-27-2005, потом пробовал более древние версии, результата нет.
Подскажите, я зашиваю 2 файла:

C2100P40-07-V116-XXX-XX OCT 27 2005AlchemyData.mot

C2100P40-07-V116-XXX-XX OCT 27 2005CodeData.mot

пробовал делать ERASE, пробовал после флеширования разлачивать, пробовал убивать и вновь записывть IMEI.
Скажите, а надо ли заливать Aux Data, и если "Да", то где мне его взять, второго такого аппарата под рукой нет:icq02:

Я думаю, нужно попробовать залить в телефон FullFlash. Если это не поможет, скорее всего железо виновато

:icq02: В сети не нашел, а слить не с чего, может быть есть у кого? Поделитетесь, пожалуйста, хотя бы ссылкой

Очень похоже на дефект дисплея. Такое встречал на LG g1600 после удара. Лечил заменой дисплея. Судя по всему не проходила полная инициализация дисплея

после прошивки включается, после 2945#*# - впадает в ступор, дисплей опять гаснет:icq07:

полсе прошивки ребилд imei делал ?
Возможно ошибка в cal данных

Назад
Верх Низ