Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andre-mrx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ребят просветите а что с обновлениями на Avator Box вроде в субботу обещали ничего не могу понять. Заранее спасибо!

Friends good days , I have had problems and because of them I could not get back in time to release the new Version .
but for all those who say that we are dead , we ask some confidence in the team with the best source for telephony China. Now tonight I will add the new server & begin to solve the problem of data base records that have been presenting since many reseller did not send the serial time.

First thing you will do this week is to consider all users who have believed in us [ AvatorBox Team] followed Betas we were to send to trusted users who have been talking to me and in these day via telephone .

Respect to security we have implemented and delay and inconvenience .. to restructure all the security we lost a little time and an unexpected trip we been wrong with the software release for this 2014.

Because security is very important in the software ?
simple 're working on something new for our product that will make all users happy and will be able to earn a little more money with your Avator Tool
Because many products have been hacked as GPGDr .... or Alla .. Key .. products fully dedicated to Chinese telecommunication. leaves a little unsure as we are a team that always work hard NOT purchased solutions or not copy .. & Hacked would be total death of our team , I hope they know that I understand all this have said that we are working hard and in a few hours I will contact users who were selected as beta tester !

Да мудрецы ускоглазые! Ждали обновления получили кота в мешке(сколько стоит эта смарт карта,когда появится,где обещанные куча прошивок)

скорее на riff ... софт под карту эаточили, а сами карты.... в анонсах и пока только на словах
п.с. а если и дальше пофантазировать, то логическое продолжение - те кто без карт будут считаться клонами и в перспективе блокироваться.... надеюсь я ошибаюсь.

Ну хотя бы цену прикрутили,запустили бета версию,а то ждали дождались непонятно чего.Имеешь бокс но пользоваться в полной мере не получится(наверное сильно много мани мани вбухали надо вернуть с лихвой).

тьфу..других слов нет..опять всё обосрали..
лоторея...мы уже купили бокс..выиграли..хых..теперь нам чтоб получить выигрыш прелдлогают заплатить ещё..иначе останемся без подарка...
напоминает аферу арабов..купите два айфона по цене одного..заплатишь...и не получишь ничего..
а помниться я когда предупреждал о таком..

Такая история ожидает любой бокс прошедший проверку временем, менее всех, на мой взгляд, подвергся тренду ufs, до последнего держались, вспомним smart clip? сколько надо понакупать коробок и погремушек?

Афигеть! Ждал обновы, как идиот, в качестве панацеи по спредодроидам, а тут такая ж.....
Тем более не заявлено ничего такого что бы я не смог сделать другими барабками, или во фри...(помимо есть Вулкан, Миракл и Дракон...)
Блин, никогда не жалел денег на барабки, но сейчас карту покупать не буду из принципа, для меня Avator с его командой - RIP...

Слов нет только слюни, купил 3 месяца назад, кое как зарегистрировал, ещё ни копейки не окупил, а теперь ещё и карту покупать, которая фиг знает когда появится пи.....

Печально... сколько же стоит эта "смарт-карта"?

Сегодня пришел AvatorBox и я ничего не могу с ним сделать, новая версия просит смарт-карту, которой нет еще даже в продаже, старые версии не могут соединиться с сервером для регистрации, соответственно, регистрацию не проходит, и как следствие с телефонами не работает... Что за на***во? За что деньги отдал? Очень недоволен...

Друзья кто что может сказать по поводу последнего обновления данного программатора? что и как ?

Примечание: Отныне для всех обновлений avatorbox требует регистрации бокса и наличие смарт-карты.
Для Не зарегистрированых пользователей Avatorbox - необходимо купить смарт-карту и код активации.
Для зарегистрированых пользователей Avatorbox Необходимо купить всего смарт-карту.

*Смарт-карты и коды активации будут доступны у реселлеров в ближайшее время.

*Подробная информация по адресу

Наверно это у них заразно,то проекты прикрывают,то клоны и смарт карты.Мое личное мнение как пользователя данного программатора,ничего нового они не выпустили.Долго всех водили за нос и в итоге купи карту чтобы дальше пользоваться. Маноле задал всем новую моду)))Хорошо что в свое время не взял еще пиранью,а то наверное тоже карту потребует.Забить на их проект и пользоваться другими продуктами

все деньги зарабатывают, кому нужно тот купить..так они считают наверно, но я думаю из заявленного в новом апдейте половина не будет пахать

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

дождемся вобшем что и сколько будет стоит

сорри за дубликат, инет заглючил, прошу удолит,

Да мне кажется, что проще не обновлять. Работает - не трогай. Рифф обновили и много кто попал на деньги для активации, хотя были куплены боксы у официальных ресселеров. Здесь тоже самое. Сейчас купим активацию, а через полгода год и этот проект сдуется.
Хотя я сам давно уже не пользуюсь Аватором, все основные операции делаю Вулканом, но боюсь, что и эти вскоре последуют примеру.
PS Извиняюсь за упоминания о других продуктах в разделе Аватора.

иногда просто людям проше купить активацию если она за разумные деньги, но в основном все почти проекты GSM программаторов к этому и ведут

Я прекрасно понимаю что для дальнейшего развития проекта нужны деньги.И скорее всего взял бы ключ защиты. НО где сроки, цена.Я думаю что при этом раскладе многие возьмут лучше коробку от другой компании.

просто для пользователей программатора важно чтоб закупленный тавар не умирал так быстро, или даже та самая активация или авторизация чтоб она того стоила, проект умирает через год два, а должно наоборот минимум 4-5 лет

ужасная ситуация конечно..оссобенно для тех кто поверил в этот фейк.
анонсировать то что никто не может протестировать?хм...это вообще кощюнство и наплевательство на юзеров.
лично для меня это вообще не актуально,не потому что я непользуюсь,хотя и имею сие чудо..
со спредодроидами и толкьо для них он брался,да..поднял несколько.. и всё..встал мёртвым грузом...
последний сбой и всё..все боксы работают..конектят..а аватор нет..
я им вообще не пользуюсь то.. с кулсандами не пашет..да многое ,те кто юзает несколько боксов - поймёт.
либо он - либо все остальные...думаю ответ ясен..ВСЕ!
анонс чего? поддержка всех андроидов на МТК? бред и бесполезная вещь.
1..чтение фула и запись.. сколько времени то...и куда его потом девать?
неактуально, дроид тулс делает бекап под флештул..юзабельно для всех,с боксами и без боксов.
2..купите карту защиты? что то мы прям во времена XINTEL вернулись прям..
3..вот хоть убей,но я не вижу будущего у этой коробки, тем более после такого поступка..
4.. добавили типа брендов? и что? да стопудово будет как у всех..ну по 5-10 моделей добавят самых простых и всё..
у любого порядочного софтовика должны быть продукты которых не догнать аватору..возьмём к примеру продукт от команды Miracle. свисток GSM Cocktail стоит немножко..но кое что умеет и причём немалое...добавили ребята Huawei и SAMSUNG и причём не мало..и запросили всего 25 баков за активацию пака..без шума без кипиша..
не хочешь не плати..проблем то..
тут ведь нас всех заставляют купить..или покупаем или выкидываем коробку..
5..ценник..мои каналы пока молчат..сказали узнаем..но я думаю 50 будет стоит..
80 коробка и 50 карта.. комплект 120-130 баков..стоимость боле мнее нормального продукта..но это они так считают..
-------------------------
лично у меня нет желания покупать свисток..
купи свисток..заплати за пересылку..да чихал я на такое..

вот именно это и реально наводит на мысли что из заявленного половина не заработает,

ermak-72
Андрей, тут больше вопрос в цене. Если эта карта защиты с обновами будет стоить баксов 10, то и чёрт с ней, обновлюсь. Ну максимум, 20 баксов. Это потолок. Платить дороже не вижу смысла:).

А доставка? С того же ипмарта, мне допустим, покупка обошлась на 20$ дороже за доставку и перевод палки. Так что я думаю цена названная Ермак, где-то что-то около того. в районе 50 с доставкой, а то и больше выйдет.

На боксе нет разъёмов для карт или usb донгла в самом боксе. Хотя конечно у меня старый бокс, куплен в 11году. Сейчас он продается в новом корпусе. может и исполнение платы тоже изменилось. Так что скорее всего это будет отдельный usb свисток.
Опять же приведу аналог с другими продуктами:
На риффе есть разъём для смарт карты, внутри вулкана есть usb разъем.

Итак о смарт картах.
Они уже готовы к разпростринению - диллерам.
Конечная цена карты (в магазине у нас) + кода ожидается 30 долл.

Со своей стороны - в дальнейшем обещаю выложить мануал как можно будет поместить карту в коробку программатора (есои это будет возможно технически, позволит железо коробки)

Последнее редактирование:
30+ доставка..хых..:icq12:
при том заявленном обновлении.. тыщю лет не надо...мне лично..
вот хоть убей я не вижу ни одной причины чтоб покупать карту..
и анонс обновления мнимого которое лично для меня не несёт никакой пользы.. я не вижу..

у меня бокс в железной коробке, и там подобного нечего нет чтоб можно было карту защиты ставить не снаружи не снутри, да и рассматривал новую коробку тоже вроде все также, просто то пластик то железо,

images.jpeg

Вставить куда -нет, а вот к к чему припаять кнектор карті - есть.
Не спешите, все будет, я дал слово, я все проверю, выложу мануал здесь в разделе.

У нас в Украине другие проблемы и не до боксов счас, вчера видел как выстрелели с сдания СБУ женщине в голову.....

да, насчет проблем в стране у вас это факт и жалко очень что так бывает, пусть уходит правительство и все будет отлично ..но не нам это обсуждать

Позвонил в GSM server по поводу активационных карт ,тишина!

Добрый вечер как узнать зарегистрированный я пользователь AvatorBox и почему не запускается новое обновление вылетает Connect Dongle and restart software!

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

Свой avatorbox я покупал у ресселера и регистрировал как положено.

Здравствуйте как запустить данное обновление смарт карт пока ведь нет. Когда они появятся неизвестно и цена так же.

Спасибо будем ждать вашей дальнейшей помощи. И желаю Вам чтобы в государстве у вас все наладилось поскорее.

Avatorbox Ver6.817
Уникальное обновление SPD 8810/6820
Для кого интересно обновы выпускают? Как я понял пока ни у кого смарт карты нет. Дразнят?

ну вот как ни крути..и хочется верить,но что то подсказывает что как то тут не так всё просто..
если он будет работать,то конечно офигенно просто..
но..я скептит..пока нет нигде даже не то что видео..скринов не вижу..
но если и работает,то временное премущество..и месяца не пройдёт.будет у других..

Дык у дрангона уже есть
GPG Dragon Ver 3.41E
SPD 6820/8810 ADB Backup
<<<New Update SPD 6820 Boot File>>>
<<< More Better Support Android Read Flash>>>
<<< More safe Support Android Format>>>
<<<Support New & More Flash>>>
<<<<New Update SPD Android Debug Read Flash>>>
п.с. Я пока перешился в драгона

а вот от AVATORa
SPD 8810 - Reset Pattern Lock - NO Root/Data loss / No USB DEBUGGING
SPD 8810 - Remove Gmail Account - NO Root/Data loss / No USB DEBUGGING
SPD 6820 - Reset Pattern Lock - NO Root/Data loss / No USB DEBUGGING
SPD 6820 - Remove Gmail Account - NO Root/Data loss / No USB DEBUGGING

а теперь переведите всё и скажите нам всем ,что вы именно имели ввиду ?
по простому..

и вы уже делали такое?
подключить включенного спредодроида к дракону и снять блокировку аккаунта?
без рута?
без отладки?

да вы батенька волшебник.
я думаю сейчас многие владельцы дракона замерли в ожидании чуда..
логи в студию..
=======================
да какие логи то?хых..
меня один вопрос мучает..вот сижу и часто вижу такое..читают.а смысла вообще не улаввливают люди..
толи не хотят..толи не непонимают реально...не знаю даже..толи плакать толи смеяться..
самое страшное что абсолютно уверены в своих словах..
я ведь не просто так попросил перевести..
два обновления..и вообще разные..ничего общего то нет..
Remove Gmail Account - NO Root/Data loss / No USB DEBUGGING
или мне перевести что бы поняли?
удаление аккаунта- без рут-без отладки-с сохранением данных
исходя из этого следует что тело подключается во включенном состоянии..
суть то улавливаете?
вот в чём смысл то этого как они заявляют уникального метода..
и он реально уникальный..если работает..никто так не умеет..никто..ни один бокс..