Информация AvatorBox - активации

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
При попытке регистрации у меня выходит такая ошибка:

Error:S/N(100******)is not exist,contact to your Reseller!
Это что получается бокс копия и в списке разработчиков нет?

Так у меня есть серийник и код активации.Бокс летом покупал.

Они вам новый код пришлют. Отправляйте письмо и ждите ответа.

пока жду..письмо отправил ... но ответа нет ..на черном тоже написал .. посмотрим что и как

FARI-N1 В дальнейшем не стоит серийник бокса высвечивать, думаю что клонов будет еще больше если команда сделает дельный апдейт.

Думаю 24-48 часов не совсем точная цифра. От суток до 4х наверно вернее. Мне на третьи сутки пришел код.

Получил код, регистрация успешно прошла но после ввода кода пишет ошибка активации.Что за трабля ?

ЗЫ_ проблема в том что при регистрации на поле пароль я ввел свой, и на опции ввести пароль оказалось надо вводит эту же, а я вводил код активации:icq12:

Последнее редактирование:
отправлял письмо 26 ноября, потом еще повторно отправил, а сегодня 30 ноября, пока нече нет...

Ребята я высылал свой серийник повторно, если после ртех дней нет ответа - просто дублируйте письмо и отправляйте раз..

ша повторно отправлю тогда .. будем ждать ..и надоедать им до конца)) токо главное чтоб праограмтаор не заблокировали

попытка с третего раза оправдалсь, отправил им на почту только SN бокса и они ответили, нужно ждать 24-48 часов и код пришлют,

такая же история ... пишу письма как будто любовница моя которой изменил с другой..а она не отвечает ))) будем дальше писать ..

нужно как я понял везде глаза им мазолить, и потом пришлют чтоб отстали)) иначе это некак не поймешь

Всем доброго времени суток.Кто подскажет,код активации прислали-активировал.С версией V6.305 работает ,с V6.513 не хочет .В чем проблема?

Последнее редактирование:
privet vsem .uspesno aktiviroval ..otpravil pismo avatorbox@gmail.com ждать долго..после 5 дня выслали письмо с ответом blaqadari vam spasibo ya saqlasen svami

не могу активировать с марта ,сбился со счету от запросов, помогите........

Заполнил все поля и в течении нескольких секунд прошла активация.

сделал как написано и получил еще лучший ответ already registred,т.е.мой серийник уже зарегистрирован, но я ничего не получал, где теперь искать правду

активационный код-на аваторе под штрих кодом.третья-электроная почта,четвертая-вписал свое (натуральное )имя английскими..5-6тая пароль(у меня 6 символов)7ая-тел в формате +79********* messenger-я забил-ISQ(аська) следующая-номер аськи,resseler-там где покупал бокс,след-город английскими букв,остальной адрес и в выпадающенм списке-свою страну

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:07 ----------

регистрируется 5--7 сек в реальном времени

Доброго времени суток! Я не знаю, может быть не всегда такое проходит, но у меня получилось :) 19.09.2013 я приобрёл AvatorBox на gsmserver.com.ua. Сделал процедуру регистрации бокса и стал ждать код авторизации. Прошло четверо суток, тишина. Написал на мыло разработчикам-тишина. Когда приобрёл бокс, сразу зарегистрировался на сайте AvatorBox, чтобы посмотреть что есть на саппорте. И вот вчера на вкладке авторизации бокса ввёл свой пароль от саппорта и бокс прошёл авторизацию. Да, пароль. мыло и ник при регистрации бокса и при регистрации на саппорте указывал одинаковый.

Жизнь заставила купить Piranha box. Возникли проблемы с активацией, зделал повторно получил ошибку already registred.
Перечитал тут посты, но так и не понял что теперь делать? А куда вообще далжен приходить пароль с активацией на почту? Но там пусто
Разобрался! Пароль нужно вводить тот который сам указывал при регистрации:icq05:
Хм а как же обновить до последней версии? Пишет версия 1.07

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!
Подскажите сейчас есть варианты активировать AVATOR BOX ?
Сервер не доступен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ