AvatorDongle + код активации, возможно заказать для любого Comzerro программатора.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
AvatorDongle + код активации, возможно закзать для любого Comzerro программатора.
Поддерживаеме программаторы: IQ-Doctor, DragomBox, SuperDoctor, UCT Box, HiperBox. (проверено мной, работает)

Для работы с перечислеными программаторами программой AvatorBox - вам надо купить донгл + код активации, к своему серийному номеру (вашего бокса)

ПОкупку можно осуществить так-же в магазине GSMbaza

Или в онлайн режиме у производителя

Можно мне спросит: кто такой "Comzerro программатора"?
30 баксов за донгл? Чего ж там они накрутили такого? Можно во внутрь глянуть?

Comzerro это основной произволитель софта на основе которого были выпущены эти программаторы: IQ-Doctor, DragomBox, SuperDoctor, UCT Box, HiperBox. Далее производитель этого софта перестал сотрудничать с этими производителями (фирмами), кроми команды Smart GSM.

Собственно сейчас программа Avator какраз и делается теми програмистами, которые ее и созади.

- что в донле?

та нечего там показывать 1 в 1 как бест, карточка, микруха, и ЮСБ папа разъем.

Здравствуйте
не совсем понятно. Недавно приобрел в GSMbaza Avator BOX, сейчас для работы новых версий программ мне достаточно активировать через сайт производителя?
в Avator BOX донгл это просто файл? не как в других боксах(отдельный ключ)? и как проверить нужен сам донгл или нет?

Avator BOX донгл это обычный USB ключ который дает возможность работать с новыми версиями ПО

Подскажите пожалуйста, какая последняя рабочая версия без смарткарты или донгла?

Если активирую на infiniti box могули я пользоваться с последними обновлениями программы аватара

Последнее редактирование:
Конечно сможете.
С помощью активаций, приведенных ниже, вы превращаете ваш Infinity BEST донгл или Infinity CDMA донгл или основной Infinity Box/карту в полноценный Avator-Dongle со всеми его функциями.
Естественно изначальные функции Infinity BEST донгла, Infinity CDMA донгла или основного Infinity Box/карты - тоже остаются.
http://www.*********/images/icons/default_icon.gif

[TD="colspan: 3, align: left"]
[/TD]

Privet vsem

подскажите куда вводить Активационный код для MCU Avator-Box

пишет Connecting... Error! Перешил дракона в аватора Активационный код для MCU Avator-Box имееться по подробнее узнать бы процедуру

Вообще то бокс под аватор не обязательно шить. Должен и так работать.

использую AvatorBox-V6.733 пишет сервер недоступен скажите пожалуйста какой версии проги аватар проходит регистрацию
в вкладке регистрация водил все данные но сервер похоже неработает не соединяеться при покупки активатионного кода указывал серийный номер бокса который высвечивался в проге аватар v6,733 после прошивки драгона в аватар прога определяет box но не авторизуеться

Такая же проблема. Перешил дракона в аватар. Купил Активационный код для MCU Avator-Box. Начинаю проходить регистрацию в аватар v6,733 - выдает invalid S/N ...... or activation Code .....
что нужно сделать?

Кто нибудь выложите пожалуйста подробную инструкцию как из драгона сделать аватар с помощью купленного кода

дроби вечер всем вчера купил аватор бох не магу использовать нови версия что можете сказать нужен обязательно купить донгл или есть другой вариант

Купил Avator-Dongle activation for the main Infinity донгла/бокса. Теперь работает последняя версия Avator. Но толку от этого 0.
У меня Дракон. Перешил дракона в аватар. Купил Активационный код для MCU Avator-Box. Начинаю проходить регистрацию в аватар - выдает invalid S/N ...... or activation Code .....
Начал разбираться - оказывается нужно было брать активацию здесь Там нужно выбрать какой бокс активировать в аватара дракон, аватар или мтк. А активация для MCU Avator-Box - это только для аватара. Разъяснения ни где нет.
Короче походу выкинул деньги на ветер.
Писал в техподдержку аватара, чтобы внесли в базу мой серийник дракона - ответа ноль.

Кто-то здесь пишет, что можно дракон использовать как интерфейс. Можно поподробней как это можно сделать?

Прошу прощение за тупость, вы так красиво описываете, что созревает законный вопрос, Ну активировал бы я на инфинити бокс аватор, Аватор будет работать полноценно? Инфинити бокса достаточно или все таки нужен бокс самого Аватара? Извиняйте модераторы, мол что это уже где-то было, но я хочу чтоб ответил именно этот человек, коли красиво описывает!

В том сообщении сказано "полноценный Avator со всеми его функциями" , исправил сейчас на "Avator Dongle со всеми его функциями", так будет понятнее.
Хотя услуги называются:
И в форме заказа услуг тоже четко указано:
В вашем случае, вам необходимо все же "добить" труднодоступную поддержку Avator в плане изменения активации.

Так я это понимаю что не на бокс, а на карту, но СМЫСЛ активировать на карту infnnity box, а самим infinity box пользоваться нельзя, нужно искать коробку Аватора бокс, тогда работать программа аватора будет полноценно, вот только это меня оттолкнуло от активации донгла аватара на свой инфинити бокс

Я тоже не понимаю этого момента политики команды Avator.
Практически все другие GSM продукты работают с любым USB to COM или просто COM интерфейсом (Боксом), хотя сами существуют и в виде Донгла и в виде Бокса, но функционал одинаков.
Проще говоря - купил карту защиты продукта, установил ее в любой ридер и пользуйся всеми функциями продукта.
Avator же нагородили огород с этими перешивками боксов, и разным функционалом. У Manole с его MX-Key/Box(зеленый, оранжевый, красный) научились, что ли.

Это как? поподробнее можно? Перешитый дракон в аватара не работает в новых версиях. Требует активировать бокс. Активация бокса дает ошибку - не найден серийный номер. Со старой прогой Аватар (до донгла) все работает.

Дракон бокс это и есть программатор commzero, что с донглом Аватор полностью совместим, и перешивать его не нужно, в комп втыкаешь донгл Аватора, втыкаешь бокс дракона, запускаешь программу Аватор и полноценно работай!!! Что не понятно то?

Еще раз повторяю. На посте выше видно. Если втыкаешь чистый дракон - прога его не видит. Перешиваешь дракон в аватара - прога аватара его видит, но не работает - требует регистрацию бокса.

Rostislav71 - если у вас эта связка работает можете выложить скриншот?

А я разве говорил что прога будет его видеть? внимательно читай, прога видит не бокс а ДОНГЛ в который воткнута симка Аватора, а бокс Дракона будет служить ИНТЕРФЕЙСОМ! думаю на этот раз попонятней....

Донглом аватара служит у меня бокс infinity (активация донгла аватар). Без него не запускается прога аватара. Мы говорим о разном наверно.
Чтобы перешитый дракон работал интерфейсом аватора - прога запрашивает авторизацию (регистрацию).

Просто Донгл Аватара или даже ваш инфинити бокс верней не бокс а карта которая в нём стоит это и является ключом к проге аватора, А Дракон он и есть программатор COMMZERO не знаю почему у тебя он не служит интерфейсом.. они про донгл аватора писали что работает с любым программатором COMMZERO. а на счёт инфинити я тебе так скажу, я на свой бокс активировал бест, в донгл манагере обновил прошивку карты она обновилась, но когда я открываю донгл манагер и кликаю на best tool дальше активировать, то вылазит окно пишет что мол донгла нету и кирдык, хорошо тогда я скачиваю отдельно бест запускаю работает, а чё еще надо? пишу тому у кого активировал, так он мне сказал что они инфинити команда еще пользуются старым донгл манагером вот у них проблемы с боксовским ридером, и посоветовал мне вытащить карту и воткнуть в ридер от P-Key от джафа и активировать, но я не стал вытаскивать карту работает бест и ладно, может тебе попробовать вытащить карту с бокса и попробовать в другом ридере зарегистрировать свой аватор?

"они про донгл аватора писали что работает с любым программатором COMMZERO."
А где они писали? У них был тестовый период. Потом они закрыли эту возможность (работу с любым COMMZERO) .

С донглом аватара (активация инфинити) проблем нет.

Да читал я это. Причем из за этого и купил активацию донгла аватара для инфинити.
Начинаю проходить регистрацию и пипец. Я это выше писал, та и картинка есть.

Вот пошагово.
1. запускаем Avatorbox-Ver-6.905 без донгла - естественно получаем это
CaptureWiz005.jpg

запускаем с донглом, дракон с прошивкой дракона - аватар не видит бокс.
CaptureWiz007.jpg

запускаем с донглом, дракон с прошивкой аватара - аватар видит бокс но требует авторизацию.
CaptureWiz004.jpg

начинаем регистрировать бокс дракона прошитого в аватар и получаем ошибку
CaptureWiz003.jpg

Что не так я делаю по вашему?

Назад
Верх Низ