AVITO и не добросовестный продавец

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Как говорил в прошлом веке, А.С. Пушкин:
"Меня обманывать не надо,
Я сам обманываться рад...."
Ну чтож, доверился людям на честное слово...
Искал материнскую плату на ноут: Samsung r525l....
Прошу заметить, до этого я часто покупал материнки подобным способом и проблем не было.
Купил на авито, судя по объявлению заведомо рабочую материнскую плату, и что в итоге получил?
А получил материнку с отвалом моста... вот и всё...
Зовут продавца: Денис Конкин, его e-mail: your.pc.57@bk.ru
может обитает на форуме такой хмырь, там надо хмыря захмырить дабы не быть захмырённым...
Кстате его объявление до сих пор висит: https://www.avito.ru/orel/noutbuki/...il&utm_campaign=item_message&utm_content=test
ищет других, будущих жертв..
ps. вот на этот номер счёта перевод средств осуществлялся:
639 00 247 900 406 2104 - Анна Александровна К.
на контакт не вышел... развёл-ушёл, нормально)

"Что наша жизнь игра", сам много чего беру на авито, пока без "проколов" (усиленно стучу по дереву), а вам посоветовал обратиться к администратору сайта, может что подскажут. Проблема в том что плата вам пришла, а так было бы мошенничество. Если человек не снял обьявление и не отвечает на е-мейл, это не говорит ни о чем, может он заболел, может где за границей, может.... Про будущих жертв: включаем логику- как он может обмануть будущих жертв, если не отвечает на телефон, сомневаюсь что вы с одного номера звонили. Я вас прекрасно понимаю, тоже попадал, но в вашем случае много ???,

serenys1
Понимаете, как продать так он без проблем на связь выходил, а как через 4 дня пришла мать нерабочая, так всё пропал, сразу в кусты...
Попробую через администрацию конечно, но авито беспотновый на эти вопросы сайт, молоток гораздо практичней

Зная такое и все же рискнули?
Часто приходят люди с телефонами,планшетами. Мол купили на "Avito" не дорого, и всего лишь нужно поменять акб либо дисплей ну и так далее.
А там уже сами понимаете.
Вряд ли Вы его теперь найдете.

Надо будет заехать посмотреть что это за продавец такой))пообщаться так сказать.

Да дело не в бабле! Дело в том, что пацан накосячил, пацан должен ответить за косяк, пусть массово будет разослан счёт его подруги или чей он там и его имя, кстате все данные реальны

Точно, вы же не так далеко обитаете) Привет передавайте, может опыт передаст по разводу

Последнее редактирование модератором:
На сайте четко написано: Не соглашайтесь на предоплату!!!! Подождите может выйдет на связь. Правильно сказано может заболел или что-то еще? А если нет, то искать его в соц.сетях или на форуме и обращаться за помощью к администрации. Удачи!!!

Смотрите на дату регистрации, очередной тролль завёлся на форуме, да ещё и с левого аккаунта

Ну если бы не согласился, мне тогда бы наложкой она пришла, какая разница? Я бы тогда ещё почте процент отвалил.. У нас кругом берут бабло, а результата с этого нет

Последнее редактирование модератором:
Вам не кажется что, пора уже закрывать тему?:icq15:
Это всего лишь очередная Афера на просторах сети.
Что и было, производит, и будет происходить. До тех пор пока люди сами не осознают, что нужно сотрудничать с доверенными и проверенными магазинами.

smsmts, Понимаете, этому перцу уже не доказать ничего, но хотя бы чтобы его счёт и инфа о нём бродила в сети.
Конечно если zohanhan сможет это реализовать было бы круто) Может одному отвесить разок, другим неповадно будет :))

иногда продаваны и покупалы сами не подозревают о сложности неисправности а иногда и самого товара . мне продавец GI9192 , честно сказал - наверное гнездо или шнур глючит (глюк зарядки ), не разбираюсь мол . а оказалось мультиплексер зарядки и т.д . я не в претензии , сам виноват . приходится самому и починять с помощью ув. форума .

или наоборот , продал я т2 эфирную приставку ( менибек проверка -неделя ) , мне чел звонит через две недели , и заявляет - стал проверять , а работают только эстонские каналы . что ты мне подсунул ? я выпал в осадок и вспомнил о наличии на тлф чёрного списка .:icq05:

а у топик стартёра , конечно же откровенное кидалово .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ