B5702 не грузится из сим картой

• Автор темы Автор темы paganini_bc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/1/09
85
0
0
45
0
Добрый день. Вот принесли телефон и говорят не могут включить, мол горит на заставке самсунг и все. После проверок выяснил что не грузится только когда там стоит симка. Причем все равно какая и где, хоть одна хоть две...весит и все. без симок аппарат просто чудо, и думает быстро и видео с музыкой читает. ТЕЛО вскрыл, ни воды ни ударов нету. Посоветовали прошить, все сделал через z3x, результатов ноль... где смотреть по железу или какие есть предложения????

пишет "экстренный вызов невозможен", и в левом углу загорается синий диодик...

забыл добавить, при выключении остается подсветка экрана. тоесть он полностью не светит, опять похоже на воду...

Последнее редактирование:
здраствуйте,у меня похожая проблема в5702 при включении зависает на заставке и идет на перезагрузку, что с сим ,что без нее.Следов влаги нет ,компаунд трещин нет ,перепрошился на ура-но тот же эфект .Может у кого такое было помогите разобраться, заранее благодарен.

1. Средний контакт
2. КП, проц
3. Иногда возле разъема СИМ-карты некоторые клиенты умудряются "отковыривать", "поддевать" мелочевку

to paganini_bc
смотреть Усилитель мощности

может кто подскажет где взять схему на в5702 заранее благодарен.

Есть такой же самец , не грузится с симкой , тело было подмочено , но не сильно , прочистили промыли не помогло , перекотали , таже бойда , меняли бт, тоже не то , епром прошивка не помогает , кто нибуть решил эту проблему

выложите фуллы e2p slave под z3x плз и у меня такаяже проблема не могу найти не где за ранее благадарен

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.