B5702 умер после заливки ЕЕPROMа (((

• Автор темы Автор темы defold
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Victor246 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

defold

.
26/11/09
123
4
0
34
0
доброго времени суток после заливки епрома тел умер(((знающие помогите из программаторов только нс про ...

Ну а скажем уфской не вариант его поднять? просто в нашей глуши вряд найдешь такой программатор... а покупать его из за одного телефона затратно...

может подскажете как поднять это чудо?

Последнее редактирование модератором:
Ну для начала расскажите что именно лили, зачем лили, и как себя теперь телефон ведет?

RusEm первым залил еепром мастер без результатов вторым залил еепром слайв и все тел умер ... епромы лил с сапорта нспро

короче дело было так принесли телефон с проблемой не ловит сеть после перепрошивки прошивал на другую версию п.о результата не дало ну и решил залить епром

и что значит умер - сколько потребление ? как ведет себя??
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

так.. прошить его можно родным доундлодером через плофилик... Таковой имеется??
и если не изменяет память то он должен шиться со вставленной батарейкой.. так что проверьте заряд батареи

не включается... на блоке потребляет 0.09 при попытке повторно залить епром нс про выдает :Powering on mobile...
Boot request error

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:13 ----------

RusEm профилика не имеется

так.. после прошивки еепромов он висит на заставке?? или как?

хм.. обычно после задивки еепрома такого не происходит.. вы уверены что залили именно еепром и по тем адресам.?

Вас спросил уважаемый shadow_user чего с телом было до того, как вы над ним надругались. Так будем отвечать или в молчанку играть! Вы его разбирали, компаунд на предмет трещин смотрели? БСИ прозванивали? Как ведет себя на БП?

ahtoh_burn уважаемый проблему и то что я делал я написал выше!

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:59 ----------

B5702 slave eeprom.nsf после его прошивки тел и умер...

хм.. ну прошейте чистой пошивкой и нормальными еепромами... а дальше думать будем

при прошивке выдает:Powering on mobile...
Boot request error

Press NEXT to continue...

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:54 ----------

блин чем же его поднять то(((из программаторов имеются нспро,уфска и инфинити я в самсунгах не силен да и в в такой глуши трудновато с программаторами

Пробуй залить вот эти.

Конечно здесь не помешало бы Z3x

Последний,рабочий слитый с рабочего телефона..Только не забудь править IMEI .

Вложения

Последнее редактирование:
veniamin а через че их в него лить то?нс про их не видит уфска этот тел не поддерживает...

Мужики всем спасибо!)))с меня причитается пузырь)))проблему решил следующим образом удалил уфску с компа почистил реестр и установил заново версию по новее... прошил фуллы от вениамина и следом прошивку все работает)))

Назад
Верх Низ