b5722 нет сети

• Автор темы Автор темы brizz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brizz

.
11/3/06
439
25
0
2
Приветствую Уважаемые форумчане. Принесли B5722 с проблемой нет сети. При вставленной одной симки операторов не видит, даже в ручную. При переставлении симки в другое гнездо такая же проблема. При вставленных двух симках операторы видятся только на sim2, то есть slave режим. Ни прошивка, ни eprom не промогли, полный сброс тоже. Пропайка радиотракта также ничего не дала. Питания на RF проце в норме. Кварц частоту выдает. Подскажите где еще что проверить? С бубном над ним уже второй день пляшу.

Последнее редактирование:
в сервис мануале 25 страница посмотри.Выхлоп есть? сишку менял?

Пока результата нет. Сишку неоткуда снять для пробы.

e 210 нет что ли.там стоит.выхлоп есть?.на вопросы то ответить можно.а то для чего тему создавать.

Извиняюсь, что поздно. Причем здесь E210. У него стоит si4208. А у меня сигнальный процессор QS520. Поиском пользовался, нашел только, что стоит в B3410, B5722, C6112, S3100, E250i. Данных телефонов нет пока в разборе. Если SI4208 и QS520 взаимозаменяемы то прошу прощения. Дп еще назло фен сгорел. Сейчас прийдет нагревательный элемент, буду дальше копаться.

я конечно дико извиняюсь.но помогал по мануалу.в живой телефона нет под рукой.В мануале указана SI4208. я вообще то говорил про U103 . копать в этой части нужно.

u103 это и есть QS520, так что мы друг друга поняли. Мне интересен другой вопрос. При вставленной сим-карте в любой из слотов телефон всегда обращается к master или нет? Радиотракт по slave рабочий 100%.

да.если коротко.смотри PAM100,F101,F102.поставь сим на мастер и ответь мне на вопросы.в ручном поиске какие возможные сети находить для вашего региона?.Выхлоп есть по сети ?.можно в аску писать.удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ