B700 блокировка - перепрошивка?

• Автор темы Автор темы Preventer
  • Дата начала Дата начала
25/7/08
29
2
0
41
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, верен ли ход моих мыслей ...
есть на руках В700, но он заблокированный. Я скачал два новых фулла с интернета (маленький 6205 и большой 6227_213) и просто собираюсь прошить в телефон дабы обойти блокировку. После всех этих действий телефон будет работать? Еще существует какая-то калибровка, нужна ли она в этом случае и что это вообще такое?

После прошивки fullflash надо ещё и IMEI родной вернуть... Телефон работать будет.

В общем перепрошил я телефон, причем длинная прошивка заливалась прямо на работающий телефон, а толку никакого, как стоял пароль так и остался стоять.
Что не так делал? Spidermanом пользовался.

Unlock срабатывает когда кнопку включения жмешь и телефон при этом не включается. Преимущественно на КИтах.

А этот хитрый fly b700 - включается (видите ли ему надо секунд 10 для запитки, естественно если так долго держать кнопку включения, то он включится)! А Unlock не срабатывает и обрывается на 5-7 %

В общем попробовал FlashToolом с пометкой на секретную зону, причем все делал как в видеоинструкции от админов. Маленький фулл залился без проблем, но большой я так и не залил - разного рода ошибки выскакивали.

Расскажите поподробнее о Fullflash и Eprom, как ими пользоваться, от полезной ссылочки не откажусь.

Заранее спасибо. Не хотелось бы тело в Барнаул везти ... далеко.

Назад
Верх Низ