Информация Backup Infinity-Box-Chinese-Miracle-2 CM2MTK прошивок и NVRAM

• Автор темы Автор темы Beretta_rez
  • Дата начала Дата начала
12/2/07
907
131
0
Кредиты
1
Важно
1 Выкладываем тут бекапы сделаные CM2MTK прошивок и NVRAM разных телефонов и планшетов, под которых не существует прошивок под Flash_Tool.
2 Прилагать инфо (логи ) о телефоне планшете, так как китайцы умудряютса в одно изделие (планшет например) ставить разные процы, железо, логи желательно прикрывать тегом

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вложения

68 моделей на MailCloud, содержание : FULL, FIRMWARE, NV

Выложу ссыль на >>>

p.s. Если какие файлы не доступны, возможно я переместил что то в папках в облаке, пишите в личку, поправлю.
p.s.s. NV большая часть сделанная версией ниже 1.35, удалять пока их не хочу, пусть лежат.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

Я столкнувшись однажды с таким же нюансом просто залил версией CM2MTK ниже 1,35 ну а потом версией повыше поправил imei.

Есть, в версиях ниже 1.35 до ....? х. з. каких было немного что-то сбилось у разработчика в софте и он не совсем коректнно сливал NVRAM. Ну а потом он ето заметил и поправил. Но также поставил проверку NVRAM перед заливкой, если не коректнно слит то версии 1.35 и выше его не залют.

Для JayDi.
Принесли два Lenovo P770 и A820 c битыми nvram. Искал nvram под InfinityBox CM2MTK но так и не нашел, вернее нашел на Р770 но программа ругалась что nvram слитый старой версией InfinityBox CM2MTK.
А820 восстановил InfinityBox CM2MTK залив nvram слитый MauiMETA, P770 восстановил с помощью MTKdroid, залил nvram слитый MauiMETA, InfinityBox CM2MTK не захотел его заливать.
Потом просто решил для себя сохранить бэкапы для InfinityBox CM2MTK с A820 все получилось nvram слил и залил без ошибок, а вот с P770 снова не все гладко nvram слил, а вот заливать отказывается, ругается что у меня старая версия, но установлена последняя 1.38.

Вложения

Вложения

backup ZTE T660

Вложения

backup + nvram для планшетного навигатора Navitel A731

Вложения

backup + nvram планшет Tesla NEON 8.0

Вложения

Анатолий ММ прикрепляйте пожалста в постах инфо о телефонах с которых сливаете бекапы!!!