Bad environment -2 Library not found

• Автор темы Автор темы sheihotash
  • Дата начала Дата начала

sheihotash

Гость
Привет всем
При очистки реестра винды sp3, вылетила ошибка
Bad environment -2 Library not found, после я переустановил hwk+ufs 2.08, и даже windows, не помогает, скчал 2.09 поочередно установил, проблема в том что usb driver не обновляется и не устанавливается при подключении, скачал usb driver, не помогает, как решить, переискал перерыл все, нет нормального ответа, кто может помочь, благодарю за ответы!

ты когда драйверы ставишь UFS подключен? бывает, что отключать надо
если не поможет, попробуй другую версию винды установить, в смысле - другую сборку. может какой-нить DLL не хватает...

я залил видео ролик в файл обменник, посматрите и удивляйтесь, не могу решить, винда тут не причем, некоторые сказали что на самом хвкашке прошивка своя вылетила, как его лечить, правильно ли это?

тут

Он у тя драйвера почемуто в папке найти не может. Положи в ту папку драйвера из моего архива и попробуй установить.

Вложения

да да я тоже об этом, НО в моем папке все дрова выложены после установки, даже я закинул в ручную в систем и в систем32, вот! Но никаких эффектов! Без результативно! Устанавливал 2.09 новую версию на новом системе, старых хвостов ничего не было!

Может на самом прошивке вылетила прошивка, на том что крепится юсб дрова?
Вообще реально ли саму прошивку прошить если да то как?

Я на русском языке пишу :) другжан! даже видео ролик оставил, ПОСМОТРИ на нем все видно! что именно маленько сюит2.09 когда устанавливаю она не устанавливает именно юсб дрова! И эти дрова существует в систем и в систем32, и на самом програм файлсэ тоже в папке сарасофте этиже дрова имеется, я показывал путь, ты Еще раз посмотри Виео ролик которую я вложил выше! :icq14:

тема актуален, еще не решил проблему

FOTIK

Всем кто не понял суть, определяется мой девайс ка usb<->serial, я нашел мпрог но не могу найти FTDI 232B, у кого оно есть закинете линк суда, еще не могу я не знаю как найти свой серийный код от ЮФС, как его вытащить!

Как можно узнать серийник от HWK+UFS

ATTENTION !!!

Благодаря Fotik я очень стремительно старался решить свою проблему, и оказалось все что делал к лучшему! Я смог самостоятельно благодаря Fotik с нужными прогами прошить свой HWK+UFS ! Кому интересно обращайтесь!
Могу помочь с прогами которыми я вылечил свой HWK+UFS, и еще помогу решить проблему убитыми, мертвыми еще killed HWK+UFS с ошибками Bad environment 2 или 1!

а как решить кода идет загрузка обновлении проверяет логин и горит ошибка логина
Login error

как решить??

Назад
Верх Низ