Баги обнаруженные во время работы с программой

• Автор темы Автор темы VinTorezzz
  • Дата начала Дата начала
20/12/09
1
0
0
0
подскажите плз, поподробней, не получается!!!!!!!!!!:confused::confused::confused:

Читаешь PM из Nokia или GDFS из SE и открываешь эти файлы с помощью этой программы.

О всех багах в программе просьба сообщать в данной теме.

на счет контактов самсунга. имеется Е950 вычитываю епром, сохраняю в бин, открываю через софтину, книгу не определяет. на всякий случай епром прикрепляю

Вложения

Последнее редактирование:

Нужен фулл в котором будет контакт с именем "Test", фамилией "Famili" и т.д. и номера 1111,2222,333,4444,5555 чтоб мне было проще определять. Бывает еще что в TFS контакты находятся, но пока я доделываю извлечения оттуда.

Прошу всех учесть ,что в понимание УФС - eprom (e2p) - это область служебной информации и книг там нет! (А если и есть ,то это частный случай и в основном в старых моделях)
Поэтому для восстановления телефонной книги или читайте фул или юзайте программу типа SGHFD (SGH Flasher/Dumper) by Alex/AT

- там читается полный епром!
Удачи!

появилась необходимость вытащить номера из пм 8800е.
PMtoPhBook1.6 отображает 855 контактов (так же как 8800E при проверке состояния памяти) , А ReadContact 1.6.5 показывает только 692
пм при необходимости вышлю на мыло

GDFS считанный SETool lite 1.11.

не увидел ни одного контакта.
из gdfs слитого UFS'ой вычитались все контакты

Вложения

надо прочитать чонтакты из нокика 6290 RM-176 с помощью программы ReadContacts v1.6.5 не получается . прошу помощи. ПМ прилагаю

Вложения

6290 - это смарт.. их там нет просто , ну и не должно быть...

самсунг U100 есть U100__E2P.s3t и U100__FULL.s3t открываю этой программой и пусто((( (ТЬелефонная книга была случайно удалено, но никаких манипуляций с телефоном не было)

В связи с тем что возникает много вопросов по поводу наличия контактов в PM телефонов Nokia прилагаю небольшую инструкцию:
В PM контакты могут хранится в 58-м блоке или в 13-м блоке, посмотреть можно простым блокнотом !
В 58 блоке они выглядят так:
На нумерацию можно не обращать внимание, если последняя запись 999=0309000B0100000B89A86375A3A0 то это не означает что в 58-м блоке 999 контактов т.к. вы видите что записи идут 0,2,4,5,8,9 т.е. не по порядку.
В 13 блоке они выглядят так:
Если в PM нет 58го или 13го блока, то либо в данной пм контакты прибиты, либо это смарт в котором контакты находятся в файловой системе . Встречаются телефоны на подобии 6700 в которых контакты тоже в файловой системе. Т.ч. Если необходимо достать контакты то надо сначала проверить есть ли они в PM прежде чем производить дальнейшие действия с телефоном.

Считал pm 58 блок с нокии 1680c-2 открыл этот прогой v1.6.5 вместо имен - ??? не отображает кириллицу :(

Вложения

у меня уже тоже открывает проблема била из за неправильного языка в системе)

Привет. Перво-наперво, спасибо за столь полезную программу. Ее "интернтелефонность". Баг в следующем: печать контактов или списка звонков или дел календаря. Если принтер был включен и я открыл какой-либо файл с данными и вычитав, тут же отправил на печать, то еще распечатать может. Но если между вычитки и нажатием кнопки "печать" проходит некоторое время, например, минут пять, то после нажатия кнопки "печать" ничего не происходит.
Спасибо.

беда на недобуке ваша прога работает с одним но, при сохранении контактов зависает,
происходит это все из-за разрешения экрана, при сохранении должно появляться окошко, но оно за пределами экрана,
косячите вы, перекомпилируйте плиз

Nokia 1280 RM-647 fw v4.20

Вот этот PM в версии 1.6 открывается, но контактов нет. В версии 1.6.5 не открывается - софтина пишет "Invalid format of the file".
В телефоне записано 445 из 500 контактов. Все на русском. Слит JAFом в 1.98.66

Вложения

С помощью Nktool v1.00 (...у кого есть Infinity) смог прочитать все контакты. в слитом PM nktool сначала показал первые 227 контактов - из-за того что он конвертил только 13-ый блок, но контакты есть еще в 238 блоке. поэтому пришлось сначала блок 238 вырезать в отдельный файл, а затем поменять имя блока с [238] на [13] и остальная часть контактов тоже извлеклась.

Есть предложение добавить прогу детектор модели и для каждой модели отдельно прописать конвертируемые блоки, т.к., видимо, блоки будут меняться от модели к модели, от платформы к платформе.

Контакты с телефонов 6700с

Уважаемый AndrejLW подскажите пожалуйста как вытащить контакты с телефонов 6700с , ПМ считывается но Программа ничего не определяет, как считась файловую область ? Эти модели достаточно часто приходят с необходимостью сохранения данных.

Еще как вариант слить с него фулл и я в течении дня выдерну контакты.

Проблема решена , активировал на INFINITY BEST вытащил всю инфу, очень удобная штука.

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, слил tfs samsung c5112, не могу вытащить контакты...

уменя fuul 246mb с5-00 nokia не могу считат контакты очен нужно прошу помогите мне пожалуста что делать мне

Назад
Верх Низ