Баги в последних mobileEx_v3.3_rev1.7 и mobileEx_setup_v3.3_rev1.7р

• Автор темы Автор темы eddiman
  • Дата начала Дата начала
17/11/04
1 607
1 347
1 000
57
63
Категорически рекомендую воздержаться от испольхования последних двух апдейтов - mobileEx_v3.3_rev1.7 и mobileEx_setup_v3.3_rev1.7р по причине наличия там следующих багов:

В mobileEx_v3.3_rev1.7 не работает флеширование и нормальная sx4 авторизация ...

В mobileEx_v3.3_rev1.7р также не работает sx4 авторизация, а флэширование просто "валит" телефоны ...

Вложения

Честно сказать думал, что у меня сегодня кривые руки проросли, оказывается это баг в программе.

Аналогичная ситуация, видимо версия собиралась "наспех".
PS. Откатился на 1.6 всё гуд.

Последнее редактирование:
ребят в версии 1.7 баги исправили нет, кто пробовал

eddiman ты что прикалываешься, что значит какие багги ты же сам про эти багги писал

А по-моему это вы ерунду написали ...

Перечитайте ещё раз мой первый пост -

Там написано про появление багов в версиях 1.7 и 1.7р а snarts спрашивает про исправление багов в версии 1.7 ...

Ну и кто из нас двоих прикалывается ?

а вам snarts хочу сказать, что все недостатки обновлений обычно убирают в следующих обновлениях, это касается и mobileEx_v3.3_rev1.7, 1.7b

Так дело то в том, что с тех пор пока не было ещё обновлений ... я бы не приминул конечно доложить тут про фиксы багов ...

Да, еслибы не было UFS и JAF то моя Nokia 1661 так бы и лежала трупаком от версии 1.7

Скачал ... проверяю ... :)

Протестил ... результат флэширования ниже:

attachment.php

Вложения

Впринципе как флешер он от начала был неважным ...Он направлен ,ольше на анлок и repair

Вчера на этой версии прошил 6120с, все прошло нормально, ошибок не было. Для FBUS интерфейса использовал джаф, но перед этим на УФС вообще телефон не виделся. На ранних версиях такого не было.

ребят, этот второй сервер по моему сам не работал ,потому что день назад я смотрел горел красный, так было два дня ,а сейчас смотрю ,да действительно работает, может там какие тех работы шли, вот и мы сразу закричали ,плохо работает:icq18:

да я тоже когда обновился до версии 1.7 подумал 1.7 глючит, поэтому один сервак не работает, откатился до версии 16, там тоже такая же ерунда и так было два дня ,а сегодня смотрю все работает :icq18:

У кого проблемы с последним обновлением меняйте папку лоадеров с 8.30.12.34536 на 09.50.25.2!

На фиксед не пробовал а на 1.7 и 1.7р это не помогало ...

Чтож ... на фиксед тоже проверил, при смене папки загрузчиков на 09.50.25.2 прошивка на N70 даже не начинается ... скрин ниже ...

attachment.php

Я допускаю что какие-то модели и будут шиться, более того - какие-то модели, судя по сообщениям народа, и без замены папки загрузчиков у кого-то шились, но в общем и целом оно ни с одной папкой не шьёт ... а в версии 1.6 всё с этим более менее нормально ...

Не надо выдавать Ваши личные проблемы за всеобщие - на версии 1.6 первый сервак sx4 нормально работал все эти дни ...

Вложения

Без обновления не запускается, просит обновить, после обновления
запускается, но выдаёт ошибку Application Signature is not valid(error code=0x8000001), please "Sign Application" first!

Назад
Верх Низ