Бекап rpl 5530 rm-504

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadovsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrruslan

Гость
Телефон висит на заставке Nokia. Прежде чем шить хотел бы сохранить rpl. Mx-key пишет Собственно вопрос: он (mx-key) его не поддерживает или у меня что-то в настройках?

Всё нормально поддерживается.А после чего телефон стал виснуть и самое главное он в локал входит?

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

А если он ударник и человек после феникса на RPL попадёт

Если 100% проблема в софте то тогда прошивай через USB фениксом или MX-Key.У меня периодически приходят апараты которые через Fbus даже чек пройти немогут,а после прошивки через USB нормально читаются и RPL сливается без косяков.

Нажимать на кнопку включения не надо, просто подключите USB кабель!

- а еще сказать сим - салабим. Телефон с отдельным разъемом зарядки!

да уж приходилось...

- неудачная попытка установки темы.

А как на нем делается хард ресет?

И еще прикрепил 308 pm, поле с юзер кодом прокомментируйте, пожалуйста.

Вложения

прошейте с помошбю JAF cамой последней версией 32.0.007!!! формат делается как показано на фото!!!

Вложения

телефон запустил! правда работает неккоректно. Ипри попытке сброса запрашивает код, ввожу - не верный! Хотя считывается как 12345. Поэтому и выложил 308 рм, мож кто подскажет что делать с кодом...

получите зашитный код 12345!!!

нет!!! PM свой залейте без авторизации и все!!!

Я же говорю, UFS его пишет, тут же считываю, пятое и восьмое поле пустое...

Мне интересно, феникс его должен шить?

А как вы собираетесь в SL3 телефон 308 блок заливать?

Скинь пожалуйста заархивированную папку C:\mobileEx\3.4\modules\{3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}\flash\

Вы хоть раз читали полностью информацию после прочтения инфы на ТА, у него КРАСНЫМ по БЕЛОМУ написано:

This phone have PM308 protected, SD security is not restorable.
-Avoid manual erase to this phone.

ТО что выше Вам о чём нить говорит???)

Звучит так по русски:

Этот телефон имеет защищённый PM308, SD защита не восстановима.
Избегайте ручного стирания телефона (это уже дословно)

Последнее редактирование:
Тебе надо прошить а потом на логи посмотрим и решим что с ним делать
Скачай версию 3.4 1.8

Интерфейс UFS не поддерживает лоадеры необходимые для работы с данным аппаратом. Необходимо использовать другой интерфейс, например JAF с версией прошивки 01.B4
По краней мере на днях мне попадалась данная модель и я успешно его восстановил при помощи MX-KEY только через коробку JAF, успешно слил с него бекапы RPL и SIMLock.rpl. А через UFS выскакивала ошибка о отсутствии поддержки новых лоадеров самим UFS, о чём собственно и говорится в тексте ошибки.
Ну и чтобы не быть голословным, прикладываю логи полученные через интерфейс JAF:

Последнее редактирование:
Если тело включается до конца и Вам его надо форматнуть, цепляетесь к телу кабелем, выбираете режим pc suite, ждете пока тело определиться компом и встанут драйвера, включаете mx-key выбираете в списке устройств тело. Тело определиться как phone и modem. выбираете phone-connect-nokia. Вправом верхнем углу горит текущий режим normal или rfinteractive. Выбираете test. Тело перегружается в тест. Все форматируете тело и делаете сбросы. Еще по теме прошил несколько 5530 фениксом и mx-key ем в dead usb. Еще ниодин не привалился. Если решите прошиться подцепив во включенном режиме автоматически забакапиться рпл без npc.

Формат сделал... а вот прошить так и не получилось. Всем огромное спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ