Чем и как прошить Nokia RM-1013

• Автор темы Автор темы MARADER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/9/07
61
13
0
Кредиты
0
Странный аппарат, Nokia dual sim RM-1013
Пришел висячим на заставке нокиа и через 5 сек выкл.
Есть МХ-KEY который скачал прошивку для него по продукт коду но зашивать не хочет ))
Пробывал через Nokia_X_Flasher, прошивает, но висит на заставке нокиа бесконечно. Стал заходить в рекавери, вайпы ничего не дали.
Кстати странно, в прошивке файлы систем_1, систем_2 и далее, нет цельного файла систем. Бут, рут, рекавери есть. Может прошивка не та?

Nokia Care Suite не хочет его видеть в режиме рекавери через громкость -. Хотя нокиа икс флешер видит.

Чем же шить его господа? MX-KEY то его ваще поддерживает? Может я отстал немного )))
Не предлагайте купить новые боксы ))

BEST BB5 шеть Nokia X2 купите донгле

обнови донгле версия 1,97 !:)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ну нету возможности пока донглы брать.
Чем можно прошить еще?

Nokia X flasher его добил нафиг, ибо X2 в фастбуте не шьется.
Пробуйте через каре, авось подхватится.

прошу прошения а где можна скачат прошифка нокиа х2 дуал сим рм-1023

Апну тему.Вчера приносили после ОТА.Не видит сим.Апп оригинал.Куплен в связном.При прошивке бестом выдал ошибку.Компом видится,но не включается.
Прошивка скачано с нави беста.Строго по продут-коду.Чем теперь попробовать восстановить?

Nokia X2 Driver кто ставить будет?

Удалить дрова все что коснется QUALCOMM HS-USB QDLOADER 9008.
При определения QUALCOMM HS-USB QDLOADER 9008.
Запустит дрова
LumiaUEFIBlueDriver
WinUsbCoInstallers
WinUsbCompatIdInstaller
WinUsbDriversExt
Перезагрузит комп, Вкл. та сзажатой громкости вверх
Подключить ккомпу, тепер вместа QUALCOMM HS-USB QDLOADER 9008.
Должен определятся как nokia emergency connectivity с восклицательным знаком
И запустит X2_FlashDriver_Emergency, все это ссапорта беста скачать.
Попробовать прошит Ver 2.1.0.11 правда я восстановил с другим продуктом (ATF)

Мда...
Достаточно ПРОСТО поставить X2 Emergency. Тушке больше ничего не вплющилось, кроме этого драйвера.

BEST шьет х2 с момента его выхода в любом состоянии, так что можно оставить свои "я восстановил тем-то, тем-то" при себе.

Не чего личного.
У меня вот такая вот лог был, не прошивал Бест, хотя я сам для прошивки АТФ не ипользую только бест))
Написал там та там то потому что я нахожусь в разделе Nokia вы здесь не властны. Извиняйте уж.

На хрюше не прокатывала!

Вложения

@qrhsystem , это все теория заговора :D
@TLS 358 , теперь с дровами будет гемморой. Поздравляю. TeamWeiver данные в личку, а то это походу будет долго.

Как поставили драйвер поделитесь, у меня ни на xp ни на семерке не ставятся
на хрюше определяется как неизвестный нокиа вручную сую ему X2_FlashDriver_Emergency_XP не хочет дружить с ним!
а на семерке QHSUSB__BULK .. ставлю X2_FlashDriver_Emergency.msi тоже не ставит!

Держите правленый рабочий драйвер, сделал после танцев с бубном на Win7_x86 , должно у всех работать

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ