Белый экран Samsung E250D

• Автор темы Автор темы Learner
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadovsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/4/09
7
0
0
0
Со слов владельца упал.
Новый шлейф подкидывал ся ситуация не изменилась.
Каким образом крепится верхняя плата с коннектором к самому дисплею? По бокам золотистая липкая лента (снял) далее усилие не стал прилагать во избежании дальнейшего повреждения. Заранее спасибо.

скорей всего дисплей или трещины на компаунде тогда придется катать

или все таки шлейф
попробуй подкинуть верхнюю часть к зарранее рабочему телу и наоборот.
а че катать если тело запускается?

По поводу шлейфа:
Брал новый SGH-E250_D_FPCB_REV0.1. Модель за батарейкой указана SGH-E250 (без D) но вопрос поднимался и нужно вроде как брать по цвету платы. У данной модели она синяя соответственно и шлейф брался для E250D.
По поводу перепрошить:
Eсли на телефон позвонить, то он нормально отрабатывает (звонит) , снимаем трубу можно разговаривать. Хотя наверно это еще не полный показатель.
Попробовал прозвонить коннектор и припаянный разъем самого дисплея Не звонят ся только 30 и 31 контакт остальные на звуковую прозвонку по крайней мере откликнулись. Перекатывать нужно U300? Может подлить под нее жидкой канифоли и прогреть? Кто какую температуру выставляет и поток воздуха во избежании перегрева? Подкинуть рабочий дисплей пока возможности нету.

лучше не спешил бы.подкинь дисплей для проверки вдруг он

Нового дисплея пока нету. Может у кого есть разобранный, должны ли все таки вызваниваться контакты 30 и 31 на коннектор?

Нашел в инете решение проблемы белого экрана E250 (См. вложение) Правильно ли я понял исходя из рисунка, что вместо F604 нужно установить перемычки?

Шанс что проблема в плате крайне мал если он ударник то % 50 что дисплей
конструкция не очень удачная с битыми дисплеями их довольно много приходит

На компаунде трещин вроде нету. Буду искать дисплей , но думаю и перепрошить для начала надо. Дисплей в районе 1000р + кабель 700р. :)

90% -дисплей. Очень часто на этих моделях. Учти что Е250 и Е250D дисплеи отличаются.

И еще как я понял есть с подложкой сразу и без. Перед тем как заказать дисплей (кстати если кто знает где купить буду признателен) хочу пропаять микросхему на пленке за дисплеем. Не поплавится ли она от нагрева?

Последнее редактирование:
Хотелось бы уточнить какого разъема меж платного? Если я куплю дисплей для Е250 без платы и припаяю его на плату E250D то заработает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ