BenQ CF110 проблема с шлейфом

• Автор темы Автор темы @legG
  • Дата начала Дата начала

@legG

.
8/5/10
42
3
0
0
Эсть проблема с телефоном BenQ CF 110!
На какой основе крепится шлейф???:confused:
Потому что я его снял чтобы прозвонить, и в итоге он оказался рабочим.
А вот как теперь его зацепить назад на место не знаю!

Заранее БЛАГОДАРЕН :)

А что? просто пролудить контакты и припаять назад не судьба????...............

Так он не был припаян
А скорее всего приклеен каким то клеем !
А подпаять его, там не совсем выходит.

Есть клей для восстановления проводников на заднем стекле обогревателя автомобиля. Он поможет. Только наносить надо на каждый контакт в отдельности - он проводящий. Сам несколько раз спасался...
К примеру этот

Да без проблем паяется,загибаешь контактную часть шлейфа пополам,облуживаешь и ноу проблем.Такое соединение еще много где встречается.

всю жизнь паял, к чему извращение с токопроводящим клеем? с таким подходом скоро и дисплеи клеить начнете...
не к чему придумывать велосипед, имхо

а на токопроводящий клей шлейфы никогда и не клеятся. это распространенное заблуждение. при монтаже на заводе-изготовителе клей наносится между контактами, сами же контакты просто прижаты друг к другу. вообще слабо представляю, как можно намазать эти контакты клеем, совместить и не размазать.
паять конечно, и не заморачиваться на глупости. залудить, совместить и пройтись сверху паяльником. желательно загнутым и именно изгибом прижимать. боитесь сплавить-используйте "розе"

Спасибо всем за огромное количество ответов, и вариантов.!!
Попробую загнуть шлейф и пропаять.
Еще раз СПАСИБО!!!:icq20:

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:13 ----------

А можна поточнее, что это такое?
Штото я еще не встречался с таким выражением.

Можно! Проверено лично! Правда не с первого раза получается... Пару шлейфов загубить придется, а потом как по маслу!!! Это опыт не только телефонный, даже просто шлейфов, например от лазера на CD когда разъем разваливается прекрасная ему альтернатива:)

Назад
Верх Низ