Добрый день всем !возникла проблема с телефоном айфон 5s. изначально апарат был принят с неисправностью разбитый сенсор но экран показывал сенсор работал телефон полностью функционировал. разобрал телефон купил сенсор дисплэй в сборе проверил и начал собирать собрал все как положено и закрутил металический защитный экран шлейфов дисплэя сенсора кнопки вкл и камеры (когда разбирал не пометил ни какие болты все кидал в одну кучу потом подбирал какой болт куда ) закрыл крышку закрутил торцевые болты и начал включать бац и не показывает экран черный иногда беловатый экран с полосами как в клетку. разобрал обратно попробовал поставить свой разбитый но рабочий экран с ним тоже самое поехал еще раз попроверял кучу новых дисплэев толку нет. вот не могу найти причину схему найти не могу если есть схема поделитесь пож. пообщался со знакомыми они говорят что я не те болты закрутил в место где защитный экран шлейфов находится сверху тел и если чуть длиннее болты закрутить то он обрывает с низу дорожки которые идут на изображение . и потом были проделаны такие действия : пропаял конектор дисплэя снял обе места куда крутятся болты подковырял плату добрался с обеих сторон до дорожек все дорожки целые ничего не оборвано но изображение так и не появилось пож. поделитесь своим опытом мыслями даже не знаю куда копать .апарат читый следов воды нет только был удар в нижнюю часть экрана возле кнопки. и еще иногда телефон горит беловатым цветом тогда телефон как положено соединяется с компютером звуки выходят можно позвонить на него иногда черным горит когда черным горит он не соединяется с компом и звуков нет прошивать не пробывал потому что думаю что это не софтовая проблема. кто что думает?p.s. еще такая мысль меня не покидает вожможно ли если на горячую подсоеденить дисплеэ тоесть на вк тел мог перегореть там контролер или что не знаю даже что в этом тел за изображение отвечает!
Вложения
-
24,2 КБ Просмотры: 312
-
44,9 КБ Просмотры: 271