Бесконечный поиск sim-карты iphone 6

• Автор темы Автор темы Taron8117
  • Дата начала Дата начала
21/6/15
5
0
0
Кредиты
0
Всем привет. Принесли iPhone 6, утопленный неделю назад. Был в эксплуатации. Перестал работать power. Перед тем как заменить power почистил от всяких окислений плату. Потребления по плате нет. Все в порядке, только вот симку перестал видеть. Прошивка модема есть, антенны все на месте, рабочие. В чем может быть проблема, никто не сталкивался с подобным ? Какие есть мысли. ))))

извините пожалуйста за мой жесткий ответ но! кроме замени power (наверно нам нужно гадать что имели ввиду кнопку включения) и осмотра что все антенны на месте вы что нибудь конкретно сделали? хоть проверили контакты сим коннектора? не понимаю вообще как можно так относится к ремонту!!!

Power это и есть кнопка включения, тут не нужно гадать, все это знают.

Снял щитки, почистил плату в ультразвуковой ванне, посушил. Проверил потребление. И включил телефон. По моему так все делают. Если я делаю что-то не так то буду рад если узнаю от вас более правильные действия

Контакты сим коннектора в порядке.

Контакты сим коннектора в порядке. это физически, где замеры? относительно массы звонятсья? мало информации

Дата верная стоит в телефоне?

))))) да все верно стоит) дата автоматически, не автоматически. Все тоже самое. Причем этот в воде бывал. Но была такая же проблема но с абсолютно новым айфоном. Не восстановленным. Должен же быть ответ на это и решение

как ни странно,но лечится это все банальным восстановлением через Itunes.

Назад
Верх Низ