Бесплатная разлочка 3G модемов от оператора

• Автор темы Автор темы Neznaika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/11/05
1 671
206
0
18
Условие:
1.Регистрация не менее 1-го года + не менее 50-ти сообщений.
Остальным обращатся в "асю" (не холява)
2. Участникам ВОВ и боевых действий
в DRA ((приложить копию удостоверения)можно в личку))

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста разблокирвать Beeline 3G USB modem ZTE MF626 - IMEI: 359672026505506 EAN: 6934933001602 S/N:320790610620

И мне и мне :icq07:
Huawei E156G
IMEI: 358181028751473

[MODDED=vidadi]Вы не входите в группу халявы...., для Вас существует номер ICQ (информация выше)![/MODDED]

[WARNING]Заполните в профиле место проживания![/WARNING]

Я уже получил безвозмездно код разблокировки от забугорных товарищей. Для подтверждения вот пусть незнайка проверит ;) Кода перепрошивки нет ну и ладно.
Huawei E156G
IMEI: 358181028751473
NCK: 51483055

Для тех кто хочет так же его получить велком в личку mrx3net на этом ресурсе

Господа, понимаю что дата регистрации у меня никакая, но все же. Помогите e1550 от мегафона IMEI 353142037467472 SN B54CAA1971604256

К слову, купил Мегафон модем на днях скорость в УФЕ - никакая. Хоть и анлим 350 р. Только сейчас понял что мой телефон с билайном качает 3,5 Мбит. Хочу быть преданным Билайну!

Уважаемый Незнайка, а зачем нужен FlashCode?
или дайте ссылку где можно прочитать про это

Последнее редактирование:
Да да, не легко ведь в наше время купить модем за 50 баксов, а то и больше, и заплатить за код 5 баксов, чтобы навсегда избавиться от блокировки. :)

Нет, нет, они не платят хапугам, они гуглят по много часов (видать безлимит :icq05:) и стоят в очереди сутками на получение заветного кода :icq06:. А потом приходят сюда на форум только ради того чтобы оказать другим помощь, я бы сказал "ОГРОМНУЮ" :icq05::icq05::icq05:
Некоторые просят код, и даже не знают что потом с ним делать - и пишут в "асю", просят объяснить. Теперь буду ссылатся на них - пусть помогают :icq14:

Приветствую тебя, о Незнайка из солнечного города...
мог бы ты оказать любзеность поиске кода для mf627
imei: 358066022406465
очень буду тебе признателен!!!!!

с ув. поэт цветик

Мда .... Вобщем вставляете не родную симку в модем и подключайтесь через программу как обычно должно появится окошко куда и надо вводить код

Уважаемый Neznaika, коды бесплатно не прошу! Прошу помощи:
модем Option icon 225. Разлочил его DC-unlocker-ом за 15 евро. В программе пишет, при проверке, что Unlock, до этого писал что-то типа - PH-Sim-Lock. Но мегафоновскую симку кушать не хочет. Пишет - не вставлена сим-карта. При подключении через билайновскую симку и поиске сетей рядом с Мегафоном пишет - запрещено.

Выдрал прошивку из него DC-unlocker-ом. Могу прислать ее...

В чем еще может быть дело? Подскажи, очень прошу!!

Не будет ли многоуважаемый Neznaika столь любезен совтворить в виде исключения маленькое чудо и поведать код для перепрошивки модема HUAWEI E1550?На всякий случай IMEI 353142038091503 Благодарствую

А я ничего не прошивал, а сделал со своим билайновским модемом вот так:

Одоптация модема фирмы ZTE MF-626 от Билайна под других операторов сотовой связи.
1. устанавливаем программу для работы модема « Билайн Интернет Дома ».
2. открываем любым HEX редактором файл Beeline Home Internet.exe.
3. с помощью поиска ctrl+f находим номер Билайна 25099, за ним идут тоже номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2
4. добавляем в настройках программы Билайн Интернет Дома новый профиль под каждого нужного оператора.

Коды сетей:
БИЛАЙН 25099 или 25028
МТС 25001
МЕГАФОН 25002
ON HCC 25003
СМАРТС 25007 или 25015
ТЕЛЕ2 25020
RUS_SCN 25004
RUS SCS 25005
RUS DTC 25010
RUS ORENSOT 25011
RUS Far East 25012
RUS KUGSM 25013
RUS Di-ex 25014
RUS NTC 25016
RUS ERMAK 25017
RUS INDIGO 25019

Сейчас сижу в рунете с Мегафона, иногда юзаю с МТС. С Теле2 модем работать отказывается.

Несколько дней назад скинул Незнайке пару данных на модемы,заплатил денежку и через несколько минут получил коды.Спасибо большое!Ну а если в Оренбурге кое-кто не может найти пару сот рублей....идите работайте.

Neznaika огромное человеческое спасибо за код!!!!Немогли бы вы проявить еще раз своё великодушие (в коем убедились уже многие, в т.ч я ) и пояснить как включить режим 2G,а то как то не хочет работь (только 3G,а у меня иногда сеть не очень падает до EDGE) прошивал прошивкой E1553Update_11.608.12.04.21.B416?Я думаю многим тоже пригодиться

в меню Инструменты --> опции --> сеть --> режим регистрации -->
приоритет GSM или GSM

предварительно не забудте разорвать соединение иначе изменения настроек сети будут недоступны.

вообще если выставить приоритет WCDMA должен работать на 3G, и при снижении скорости переходить на EDGE и в обратном порядке.

Все бы было просто если бы приоритет был доступен.А так доступен nолько WCDMA.Где то проскакивала инфа что именно для этих модемов (Е1550) и этой прошивки (которая поддерживает только WCDMA) есть другой способ включения EDGE.В чем то есть всё таки его отличие от других

Объясните плиз для чайника, какой прогой его вводить?? Модем option icon 225

похоже есть такая проблемма...
или с моделью модема(тоже как у akfreeman- mf627), или с оператором (у akfreeman какой у тебя?)
сегодня кинул челу код разлока от МТС,пишет что прога просит 16-ти значный код(скрин тоже похож - ). Но так-же сегодня выяснил, что для отвязки от "киевстар", просто надо прошить модем (и приэтом похоже нужен FlashCode), видать и придется шить моему челу :icq02:

Незнайка помогите пожалуйста с модемом Модем Option Icon GI0225.Пожалуйста. IMEI 359741013531690

Незнайка помоги с модемом, подруге специально его купил, в другой город едет через три дня.
Model : Huawei E1550
IMEI : 353142037529222
Serial NR. : B54CAA197dfgdf0730

если за так не сделаеш то сколько в вмр?
счет на wmid=093987482723 если недорого можешь выписать.

незнайка так как ответить тебе по переписке нельзя пишу тут.
а дешевле нельзя? 100вмр?

у меня HUAWEI E156G: ИМЕИ 353870032576521. Нужна помощь в разблокировке.

[MODDED=vidadi]Все Ваши проблемы о том как Вас кинули удалил и то, что нужно оставил, это не та тема для такого рода обсуждений и изливания обид на того кто это сделал. По поводу разблокировки читайте первый пост темы, а отзывы вы наверное уже читали, что все довольны и никто тут никого не обижает в плане развода на деньги...![/MODDED]

разлочка MF627 БЕСПЛАТНО!

т.е. на халяву!
я долго парился, и нашел способ разблокировать свой девайс
итак по шагам...
втавляем мопед без sim и sd карты
(Делать сие исключительно на XP, все USB устройства отключить,
после нажатия кнопки Download, куритть бамбук 20 минут, рекоминдую отключиь заставки и т.д.

1. качаем MF626GlobePatch_V1.3 (исчем в любом поисковике)
запускаем (программа от мопеда должна быть установлена но не активна)

2. качаем MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 (исчем в любом поисковике)
запускаем жмем кнопку Download прошиваем наслаждаемся....

кажется усё!

ps у меня на всех симках работает, и сд читает все круто!

ГЕНИАЛЬНО!!!
И все так просто? И не надо кода? И зачем его просить!!!???
Хочется сказать тем, кто просит коды и не знает что с ними делать:возможность разблокировать модем - есть!!! (даже от "киевстар" и МТС, и я знаю как - просто пока нет время описывать, да и в инете куча инфы по этому поводу) Если вы не готовы потратить на это некоторое количество рупий, ждите и, может вам повезет. Или гуглите, и гуглите. И еще надо знать что, для именно тех, кто желает разлочить свой ху...* от "киевстар" и "МТС" - его надо прошить (вот тут то и годится код для прошивы)! Просите код - значит вы готовы, и не пишите потом (пожалуйста) : - а куда мне его вводить?​

и для тех кто только что "включил телевизор", напоминаю название темы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ