Бесплатная разлочка BlackBerry 8-9 серии

• Автор темы Автор темы bodinka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KirillMERK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

удали все прошивки ББ установленные на компе. подключи тело к компу, удостоверься , что тело распознано ка ББ устройство. Перейди на ProgramFiles>CommonFiles>Research in Motion>Aploader и прошей на прямую Loader.exe файлом.

помогите разблок симки blackbarry в ручную через клаву

UnlocK BlackBerry 8320

Первое с чем столкнулся MML не видит аппарат, драйвера установлены!
помогло:

На хосте описано такое решение....
1) Скопировать [BbDevMgr.exe] отсюда C:\MML\bin\
2) Перезаписать сюда C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\USB Drivers\

Спасибо Montoya за совет!

Далее не нашлось необходимого MFI
Два выхода качать полный пакет MFI, выкладывалось достаточно.
Я поступил иначе, нашел Configuration.rar, распаковываем в папочку C:\MML\Configuration
и наступает чудо MML сама из интернета подтягивает необходимые файлы.
архив прикладываю ниже, интернет не выключал

Теперь самое интересное никак не мог прошить, а точнее в "восстановление соединения с JVM"
обрывалась прошивка и выдавало ошибку 507,нашел несколько выходов :
Прошиваем либо Desktop Manager либо-
// Удали файл vendor.xml (C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader)
Сделай .bat файл
CD \
CD PROGRA~1
CD COMMON~1
CD RESEAR~1
CD APPLOA~1
LOADER /NOJVM
//
Спасибо stdum за совет!

в момент "восстановление соединения с JVM" вынимаем кабель из телефона, вставляем батарею
вставляем кабель, экран должен засветится белым и на нем обозначен компьютер и телефон
связанные кабелем, все процесс пошел дальше))) не произошло чуда написало ошиб. 507
повторяем снова, спешить не нужно времени дается с запасом.

Второй способ обновление On-line прошивальщиком
работает только и IE, у меня IE8 другие не проверял.
за этот метод отдельное спасибо iamvirtual с

Будут вопросы пишите)

Вложения

Последнее редактирование:
Moi BB8700v iz USA pereprosil potomu cto bili odni krengelia na arabskom,no problema ostalas na liuboi simke (padio OFF).Poiskal na mnogix saitax predlagaet kod za 20$ dlia menia eto mnogo .Mozet kto pomozet? C uvazeniem Tomas Wiking.

9000 nivkakuyu ne xochet razlachivatsa.kto chem smojet pomoch?
icq 216293598
zaranee thenks

Вложения

pri auto starte vidaet takuyu oshibku.samosaboi telo umiraet,prixoditsa zanovo proshivat.

Вложения

Прошей прошивочку по следнюю... и попробуй Clear MEP - этого будет вполне достаточно

8000 сможет она разблокировать кто нибудь пробывал? просто не хочу чтобы тоже белый экран был, клиент злой=)

MFI без вопросов разлачивает как модель 88хх, так и 9000 Болд...просто
1. В случае с Болдом должно быть присутствие батареи в аппарате
2. MFI скорей всего не "полный"...не всех файлов хватает...поищите ещё версии MFI...весит чуть более 800Мб в архиве

P.S. Отключите интернет во время процедуры разлочки и ось должна быть XP

Привет, подскажите как разлочить BlackBerry 8520, привезен из америки, на русский прошил, а сим лок никак неснимается

Ясно, спасибо, нашел где код купить. 450р нормальная цена?

проблему решил. не надо переустанавливать ось или переустанавливать программы ни отключать антивирусник и т.д.не надо ни чего сносить.все просто.
все решается следующим образом. для начала у тех у кого не соединяется телефон с MFI Multiloader,
вам необходимо 1.. Скопировать [BbDevMgr.exe] отсюда C:\MML\bin\
2) Перезаписать сюда C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\USB Drivers\

далее : этот файл распаковываем вC:\MML\Configuration

потом включаем MFI Multiloader с галочкой auto start и подключаем к нему телефон в выключенном состоянии с батарейкой. процесс разблокировки пошел через какое то время на экране телефона появляется 1 и я ждал пока процесс сам закончится, но не дождался секунды шли в программе не останавливаясь. в общем через минут 5 ожиданий я его принудительно отключил от кабеля и закрыл MFI Multiloader.
Далее я запустил Desktop Manager --потом зашел application loader -- потом AD/remove applications --и start и т.д. телефон прошился
ну потом дополнительно поставил русский язык.
телефон прошился.
потом в настройках сети поигрался с поиском сети. и сеть заработала.
три дня над ним как монгольский шаман с бубном крутился. но оказалось не зря. всем удачи в нашем не легком деле.
спасибо mservice и motoya

MFI не работает

Помогите плиз подключаю тело к mfi начинаю чистить и после минут пяти пишет FAIL со следующим сообщением "Невозможно привести COM-объект типа "RIMRADIOCOMLib.RIMRadioObjClass" к интерфейсному типу "RIMRADIOCOMLib.IConnection". Операция завершилась со сбоем, поскольку вызов QueryInterface COM-компонента для интерфейса с IID "{FE9513A0-9002-11DD-BAEA-0002A5D5C51B}" возвратил следующую ошибку: Интерфейс не поддерживается (Исключение из HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE))." Пробовал на 8820 и 9530((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Заранее СПАСИБО)))

приобрел bb9700.. новый но заблокированый привязаный к сети... посоветуйте ,что делать.. Или продать т.к. не вылечить..

Отвязать от сети , не проблема . Можно купить код разблокировки или пошукать по форумам в надежде на добрых пользователей , которые помогут .

Nemogu skachat eta

Появилось решение по разлочке

Вложения

* Тип файла: rar unlock bleckberry 8-9.rar (10.6 Кб, Просмотров: 490)

Помогите на днях приобрел ВВ 8700, через блутуч немогу ни передать ни принять все время дает сбой хотя сопрежение приветствует, пытался закачать мелодию через компьютер в проге какой то пороль просит, что за пороль ? и кто знает что с блутучем?

я так пробывал дело не в это, там usb Pin код номер, а ниже device password просит

Patr1arch , раз просит код , значит Вам надо отключить пароль на телефоне ( меню\настройки\пароль - отключить ) если не знаете пароль , вводите его 10 раз неправильно , но при этом вы потеряете все данные с телефона . Если функция отключить пароль неактивна , значит надо будет снести IT Policy а потом уже отключать или удалять пароль .
По блютузу - перед тем как что-либо передавать на ББ по каналу блютуз , надо зайтив меню медиа и нажав на кнопку меню выбрать "принять по каналу блютуз" и потом передавайте на него что угодно.

Запрещено невозможно отключить там замок висит, как снести IT Policy напишите пожаулуста, пробывал блутуч через медиа сразу ошидку какую то выдает

Пытался с нокия передать миди файл на нокия пишется сбой передачи, хотя сопрежение коды все проходит нормально, с компа пытался передать по блутуз там просто пишет передача не завершена сопрежение также нормально проходит, у меня еще есть ВВ 8800 между собой у них сбой когда пытаюсь передать по блутуз миди файл пишет ошибка при передаче, может дело в списке услу у меня их всего три: гарнитура, хэндсфри, коммутируемое подключение к сети

alexkv3 А ты эту модель несможешь сделать ММЛ лоадером :) ММЛ только для старых типов ББ 7х,8х ( кроме 88хх и 82хх ) и 9000 те что ИМЕЙ 5-я и 6-я цифры 00 , 01 и 02 . 03 эт уже новые защиты .

Да одно и то же . 9700 разблокировать можно только покупкой кода разблокировки .

привет всем
кто небуд скачал Дополнительные файлы к MFI Multiloader (Разархивировать в папку "C:\MML\HHFiles")

Да , конечно скачали , и наверняка не я один :) А что надо-то ? Ты вопрос конкретно задай , чем тебе помочь ?

Ребята подскажите какую мне прошивку скачать, чтобы появился русский, и анлокнуть его от at&t если можно то поравьте в начале темы линки..не качается многое.
вот мой апп
blackberry 8100 wireless handheld (edge) v4.2.1.107 (platform 2.3.0.83)

и ещё...Ребята закиньте на форум только рабочее..всё что необходимо для анлока и faq по анлоку..а то инфа разрозненая ..один одно говорит...другой другое...

всё! анлокнул его теперь пытаюсь обучить его рускому но пока без успешно..в прошивке якобы есть..но в теле самом всё на английском...как быть подскате пожалуйста...

всё!!! ура! проблема решена он говорит по русски и анлокнут!

spasibo no kak ego skachat?

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:45 ----------

А где находится кнопочка Спасибо?

8900 разблокировка нужна

народ привет .. проблема... Блеберри включается просить ввести слово блекберри а потом просит ввести код... мне нужен родной код мобилки....
и ещё есть ли вариант скинуть пароль и не потерять данных...

помогите

помогите разблокироват mep cod blackbery 8520

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:20 ----------

bodinka помоги разблокирожат меп код блацкбери 8520

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:24 ----------

брат по етому адресу как можно разблокиражат

Всем привет! Ребят такая проблема никогда не работала с ВВ только с iPhone,кому не сложно объясните,как привести его в чувства. Тело 8800 залочен на T-Mobile. Заранее спасибо.

Доброго времени суток!помогите разблокироват BlackBerry model 9800
PRD-27603-031
imei:353489045337563
mep:MEP-06814-005
PRD-27603-031

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ