Бесплатный NCK код для Alcatel

• Автор темы Автор темы farhanu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
давайте рискуйте
.....
думаю вам донгл разработчик заблокирует на 3-4 расчёте
сами видать не работаете и заняться нечем

На черном форуме есть такая ветка. И так же раздача на модемы Алкатель
Кто запрещает, пусть начнет сие дело. Не помешает, если надолго.

Так пусть нарабатывает репутацию и помогает в закрытом ....... Я лично против, спросит клиент код - ему его на шару дадут, вот будет какому-нибудь мастеру минус к доходу, а мог бы заработать.

Кстати, по поводу черного, если есть интерес -

Согласен с halik-85.

Я минус дохода мастера. Он покупает оборудование чтобы его оправдать. Мастеру надо зарабатывать.

Да это вброс, что вы кепишите, хотел бы ТС дать код сделал бы образец раздачи а так пустые слова.

Даже если и проброс это. Но интрига должна сосуществовать. Кто нибудь даст имей и узнаем ответ. Будем посмотреть.

Это не всегда (не везде верно) Я свои Alcatel OT-E201 носил к мастерам дважды. Первый раз сразу как они у меня появились, второй раз лет через пять (думал может появилось оборудование или софт). Но, в нашей деревне, Alcatel не очень распространены (хотя мой первый GSM бал как раз Alcatel в бородатых 90-х) и соответственно мастера их не очень любят тем более такие "операторские", которые в РФ не завозились. В результате я их так и не смог разлочить, скачивал из инета кучу NCK калькуляторов, но там такой модели нигде нет.

Перерыл уже почти весь нет. Почему нигде ни бесплатно, ни платно нет калькулятора NCK для Alcatel OT-E201? Везде модели начинаются с 203-й.

Прошу помощи в разблокировки Алкотель One Tauch 4030D
Здравствуйте. Помогите разблокировать телефон алкатель one touch 4030D у меня не получается осталось по одной попытке вставить код разблокировки он был привязан к МегаФон хочу другую симку вставить а не выходит.
Provider. 4030D-2CN1RU1
Imel 869230013249134
Imel 869230013249142
Если не трудно вам. Спасибо

Спасибо !Kostia585 если не трудно подскажите пожайлуста вот я например вставляются симку у меня выскакивает введите Код разблокировки сети для сим1 вопрос::: какой из выше перечисленных номеров мне вводить для сим 1 и сим 2???? Объясните а то я чайник в этих делах! Спасибо!

Alcatel 6015 - NCK

Здравствуйте, Kostia585! Помогите пожалуйста разблокировать
Alcatel 6015x
PID: 6015X-2BN1RU7
IMEI: 864504020804013

Это очень важно купить программатор и оказывать помощь всем желающим халявы. Главное это спасибки на форуме. Чем их больше тем лучше. Продолжайте обязательно так же Чтобы стоимость разлочки упала до 50рублей для всех. Главное помощь начинающему мастеру, который испытывает временные трудности для покупки, пусть он лучше попьет пива с друзьями, вместо покупки бокса, пока вы все считаете ему. Его пиво важнее всего.

Alcatel 6015x
PID: 6015X-2BN1RU7
IMEI: 864604020801183 помогите разблокироват

В сервис обратитесь. Достали уже эти халявщики. Когда эту тему вообще закроют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ