BEST и SX4

• Автор темы Автор темы vovvan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил krest1877 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vovvan

.
26/12/05
13
22
0
0
Давно хотел активировать BEST под INFINITY
Останавливало отсутствие SX4 авторизации
В последнем обновлении заявлена поддержка SX4.
Кто может поделиться практическим опытом ипользования этой функцией?
Работает?

Последнее редактирование:
Отлично всё работает , и локально и через сервер , не было проблем вообще

Вот неделю уже не работает в этом плане у mt-box никогда проблем не было

Работает последние дни.
Траблы ток изза того, что тут у нас отвратительно-гребанный интернет, который нихрена толком не хочет работать.

сервер работает или нет?

Сегодня не смог восстановить sd на 6303i. Сервак лежит.

Не мешало бы создателям этого замечательного продукта состряпать доступность серверов....По примеру Сараса.

Бестом не пользуюсь, иногда подумываю обзавестись из-за проблем с "другими боксами", но понимаю что особо разници не увижу, серваки тоже лежат. Тогда не понял второй пост, есть все таки локальная авторизация или нет?

Подскажите что с сервером??? SX4 не работает...

еще глупый вопрос - сколько кредитов стоит sx4 на сервере?

Уже 3 дня SX4 не работает. RPL закакзал, аппарат отдавать надо. Сделайте что нибудь. Local SX4 не предлагать, всё равно Security Damaged!!!!! :(

А дальше...:icq01:
Перевести фразу "Try "Restore CCC/HWC" option, after SX4 again" не пробовали?
Кроме того, вариант с записью другого PM и т.д- в общем, ищите аналогичные темы и изучайте...:icq01:

Английским владею. Restore CCC/HWC пробовал, результат тот же. ПМ другой пробовал, результат тот же. Искренне верю что этому аппарату нужен родной SD и авторизация по серверу для восстановления. Аппарат кстати Nokia 6700s.

Совет дан в посту #17. Пробуйте несколько раз у меня на 5800 после энной попытке все прошло.

Спасибо за советы. Но здесь я хотел бы обратить внимание на то, что целью моего поста было узнать работает ли сервер Sx4 и если нет, то когда заработает. Это далеко не первый аппарат который я восстанавливаю. И на моей памяти был случай когда помогла только серверная авторизация.

Попробуйте этот комплект...
................................................................................................................................................................
И по поводу сервисной SX4- последний ответ Павла на аналогичный вопрос, датированный 05-16-12, 20:08 -
"Hello.
Possible use Local SX4 - Repair SDD + Local SX4.

We restart server in next update.
BR"

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо. комплект не помог :(. Бедем ждать следующего апдейта или воспользуюсь другим продуктом (если найду)

Ребята , сейчас сервер у кого-то работает ?
Уже третьий деньжду авторизации ....

Работает без проблем. Для прохождения авторизации ставлю галки use custom key и upload pm. Далее жму local sx4 auth.
Вот логи только что сделанного
Local SX4 procedure started...

Check SD : Key is Ok
Phone Imei: 35483*******
Use custom key...
Step 1...
Step 2...
Step 3...
SX4 Auth - Ok
Upload PM checked
Uploading RF/Battery tune to phone...
Using : RM-612.pm