Best не делает бекапы.

• Автор темы Автор темы raxim
  • Дата начала Дата начала

raxim

.
28/11/08
465
26
0
Кредиты
0
Вобщем, хотел сохранить серты 5228 и стереть его, делал по usb, сохранил rpl и pm , сделал erase, прошил его, хочу восстановить серты, а их там нет, короче залет.
Сегодня прошил 6700 по usb, сохранил бекапы, пишет, что сохранил, проверяю по пути, их там нет.
Backup enabled, will read all certificates...
Reading NPC certificate...
IMEI : 352696044495561
Reading CCC certificate...
Reading HWC certificate...
Reading R&D certificate...
Reading VARIANT certificate...
Reading PARTNERC certificate...
Reading MDM_KEYS certificate...
Cert Read done!

NPC Certificate saved...
CCC Certificate saved...
HWC Certificate saved...

RPL saved : c:\InfinityBox\BEST\Backup\Cert\352696044495561_CRT.rpl

Для того чтобы бест сделал полный бакап по усб его надо делать из демоде. И после считывания имея Npc надо чтобы телефон перешел в local или test mode. Только тогда будет вычитан симлок и бакап рпл будет полным. Поэтому советую смотреть на логи внимательнее. Они написанны не для авторов беста, а именно для Вас. В первом случае если в 5228 Вы считали рпл только в виде имея, но у Вас есть бакап пм, то восстановить телефон Вы сможете. В случае с 6700 видно что телефон не перешел в локал.

Нет он вообще ничего не сохранил, и еще, я его шил демоде и зачем тогда перед прошивкой ставить галочку на бекап, если он его не сохраняет?
5228 только заказом RPL имей 123456

Повторите процедуру для 6700 из DEAD- Read Rpl. Что касается 5228(Rapido), то по USB и невозможно сделать полный бэкап RPL, да, и в любом случае необходимо страховаться, сохраняя RPL+PM и другим продуктом.....

Ребята как его можно проверить я как понемаю блокнотом???? и расскажите на какие поля стоит обратить бдительное внимание??? извеняюсь что не по теме!!!

Если чего-то НЕ сохраняет - значит винда не дает. Так же она может вместо папки программы закинуть его куда угодно. Поиском пройтись по компу.
Решение для рапидо готово. Не совсем идеальное, но, позволит сделать все, что необходимо без фбас.

Последнее редактирование:
Пока нет; работы ведутся и решение не за горами. В последнем обновлении v1.40 добавлена функция "Rapido Safe", которая позволяет позволяет понижать SW, восстановливать Security и выполнять другие операции через USB-кабель для Rapido TA.

Назад
Верх Низ