best не запускается

• Автор темы Автор темы nikusss
  • Дата начала Дата начала
1/6/12
28
0
0
37
Кредиты
0
доброго времени суток. Суть проблемы в том, что вечером установил все драйвера и последнюю версию best. Все работало отлично. Днем следующего дня установил ps suite и best отказывает запускаться. Удалил ps suite , переустановил дрова и программу. Но все равно не запускается. Smart card определяет, а вот сам бокс ни в какую не хочет. Что посоветуете сделать? Стоит win7 64 ultimate

Как именно не запускается? Что вы подключаете чтоб его запустить? Если гадать то скорей всего система!

переустанавливал, не помогло. Поставил на win7 32 . Запустилось и с ps suite дружит.по ходу все таки проблема у меня с win7 64
Но возникла другая проблема : full flash считала отлично. На read full pm и в flashing программа повисает намертво

У меня win7x64 дружит отлично! Ещё раз спрошу вы не поняли, через какой бокс или донгл вы запускаете BEST? Где он у вас активирован?

Ну и PS Suite зачем ставите? у меня такой бяки нету, достаточно нокиевских драйверов....

Последнее редактирование модератором:
У меня ничего не требует))))) А если требует, что с трудом верится, то F8 и отключить проверку подписи...

Друг опять не впопад JAF или UFS они дают только интерфейс, а активация на чём стоит?

Последнее редактирование модератором:
так в нем и встроен интерфейс jaf
"Комбинация из JAF Flasher Interface и карты
защиты Infinity BEST Standalone"

скорее всего. Буду дальше пробовать.о результатах отпишусь

поставил хр как вторую винду и все работает на ура.

наичистейшая. И кстати фул с N8 считался без тормозов. А на win7 этот процесс забирал

Ну у тебя может быть оборудование сама семерка какое нибудь не поддерживает, вот и тормоза, у меня и на 7ке без проблем, а про 8ку я молчу, сырьё и только единственное что Volcano на неё встало без намеков на проблемы, удивило!

Здравствуйте, переустановил винду (7, 32)и теперь проблема с BB5 Easy Service Tool (BEST). установил программу InfinityBox_install_BEST_v2.05, а ключ все моргает и в итоге dongle is not found Пробовал в разные порты. подсунул драйвера на smart card. Зажглась красным. но при запуски все тоже not found. пытаюсь запустить dongle manager при нажатии обновить или еще что . тупо вылетает . Не пойму в чем дело. До переустановки винды все работало. На винде ничего нет , кроме UFS

не правельне драйвера установлены