Best выдает ошибки

• Автор темы Автор темы Abdulazizov
  • Дата начала Дата начала
11/10/11
10
0
0
0
народ помогите кто чем может. Я не знаю уже как бороться с этой бедой. при запуске приложения она выдает ошибку range check error, а после при выборе допустим галочке use INI выдает ошибку Access violatoin at address 005EADC2 in module 'BEST.exe'. Read of address 00000000

Драйвера чего? телефона или программатора?

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

Стало все так после переустановки виндовса

скачал и установил оба драйвера, те же ошибки

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:15 ----------

Infinity-Box driver v1.6 и pKey_Drivers_Card-Reader_XP скачал, установил Best и установил оба драйвера куда они сами по умолчанию идут, те же самые ошибки

она выдавала отсутствие библиотеки winusb Я лишь ее скачал и закинул в system32

и виндовс хр

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:56 ----------

опять эта ошибка.... у менЯ уже голова кипит

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

будут еще предложения?

Столкнулся с той же проблемой. второй день не работает BEST, выдает при запуске range check error. пробывалось все, включая переустановку windows. могла ли умереть карта активации? возможна ли ее замена? что посоветуете?

У меня тоже бывает такое ошибки это и за кантактов смарт карт ридера посматри эсли все драйвера установлены

Это только проблема ридера/дров/карты.
Последнее обычно так рано не умирает, только если ее часто и жестко мучить - деформации и тому подобное.
У меня уже 5 лет инфинити работает без всяких проблем, имхо - в коробке оно надежнее :)

ты это windows по меняй, windows не ловит вот почему поставь windows простой

ты это прежде чем написать ерунду, сперва прочитай что написано в постах выше

не нашли решение проблемы?

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

отсутствовал некоторое время на на работе, сегодня включил комп, установил драйвера смарт карты, запустил бест, выдала активацию, ввел user name И почту, и все, бест заработал

а у меня, к сожалению все как и было. пробую запустить донгл на всякий случай ежедневно. Уважаемый JayDi на заданные в личных сообщениях вопросы отвечать нужным похоже не считает. Что делать даже не знаю

Я подскажу, что делать.
Спрашивать того, кто может ответить. Информация тут:

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

Что именно произошло перед тем, как оно перестало работать ?

Назад
Верх Низ