Автор Темы
Уважаемые коллеги! У меня вопрос следующий: вот я работаю как ИП в ремонте сотовых с 2005. Сначала были кассовые... потом их отменили... квитанции строгой отчетности тоже не нужны - ЕНВД делает их бессмысленными... казалось бы - полная расслабуха! Налог - 581 руб/квартал, ПФР - 1850. Все! Но вот несколько организаций (в том числе бюджетные) предложили мне взять весь их офисный парк (в т.ч. служебные сотики) на сервисное обслуживание - т.е. ремонт ПК, замена картриджей у принтеров и пр. пр... Оплата соответственно предполагается ТОЛЬКО БЕЗНАЛОМ. Открою я счет в банке и потечет мне копеечка за ремонт всего семейства 52.72(согласно ОКВЭД). А какова в таком случае будет у меня система налогообложения? УСНО 6/15? Или можно оставаться на ЕНВД? Или применять обе системы: наличка по ЕНВД, а безнал по УСНО? Или это будет уже совсем другой вид деятельности?
Наверняка кто-то из вас давно эту проблему для себя решил. Буду оч признателен за толковый ответ!
Заранее благодарю.
Наверняка кто-то из вас давно эту проблему для себя решил. Буду оч признателен за толковый ответ!
Заранее благодарю.