Битва Магазинов-Титанов

• Автор темы Автор темы bft
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kirill Karpov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bft

.
8/4/11
2
0
0
34
0
Как то раз на форуме увидел сообщение от пользователя, который продовал программатор, и все бы нормально, но моё внимание привлекли следующие его слова: "Программатор покупался в другом магазине НЕ В СИРИУСЕ". И сразу появилось жудкое желание узнать о подводных камнях этого магазина, почему его так шарахаются люди? Чесно признаться я не мастер по ремонту телефонов, я студент информатик, но как хобби порой делаю не сложный ремонт своим друзьям и знакомым.

P.S. Собираюсь ехать на курсы в GSM Expert (не хочу быть пивонером!) решение принял благодаря форумам и отзывам, ну ещё и цена курсов:icq07: Ну студент же.....
P.P.S Как вы считаете выгодно ли будет открывать в городе с населением ~30k человек 3-ю ремонтную мастерскую.

Bonus: попробуйте ввести в гугл: гугл гравитация, перейдите на первую ссылку и потом напишите любой запрос в новой ссылке :icq14:

Тут все зависит от того, где будет мастерская. Проходимость народа. От рекламы. От квалификации конкурентов. От вашей квалификации. Вы бы для начала прозондировали бы почву - кто ваши конкуренты, что они могут итп. А потом уже и думали бы. Открыться - дело не хитрое, главное выжить. :)

ответы на все ваши вопросы есть на форуме в соответствующих разделах , воспользуйтесь поиском

вместо пс :
если 3ю в городе - есть смысл, при условии что будете делать качественно, если 3ю на квартале - сомнительная авантюра

Форум зондировал поиск юзал, если не увидел прошу прощения. Естественно не в квартале XD

Какой там сириус магазин титан? Там химоту только брать можно всякую для работы, да отвёртки например и то не гуд по качеству, про з/п оттуда сразу забудьте и остальное, себе боком выйдет потом...

По-поводу магазина, ничего плохого за ними лично не замечал. Может быть, были случаи какие, но ни со мной, ни с моими друзьями и знакомыми ничего не произошло. Кое-что покупаю в этом магазине, по причине наличия филиала в нашем городе. Предпочитаю покупать в других, по причине, что дешевле :)

Насчет мастерской...
В 90-е мастером по сотовым считалось быть верхом крутости! Многие молодые люди, имеющие представление об электронике, мечтали стать одним из них! В период с 2000 по 2005 мастер по ремонту сотовых был приравнен к шаману или колдуну, которому несли все свои сбережения, лишь бы спасти умирающего "зверька". Волей случая, я попал в сферу, связанную с мобильниками, как раз в 2000 году. сначала продавал, потом стал пытаться чинить из-за претензий покупателей и нежеланием возвращать деньги за проданный мобильник. В 2005-2006 годах почувствовал нарастающее презрение к мастерам по ремонту мобил из-за косяков пионеров и удешевлении телефонов. Сейчас на дворе 2011 год, отношение к мастеру по ремонту телефонов примерно такое же, как к сапожнику, с разницей в том, что сапожнику за подшив молнии платят больше, чем за мелкий ремонт телефона, хотя ремонт телефона более интеллектуальная работа.
Мой человеческий совет: найдите более прибыльную на сегодняшний день тему, чтобы не потратить время и деньги на приобретение профессии, которая вас в будущем не прокормит. У вас все впереди, в отличии от нас, кто уже в этом деле давно и у кого выхода уже нет, потому что мы больше ничего в этой жизни не умеем, а учиться новому уже нет желания!
Занимайтесь ремонтом телефонов! Учитесь новому! Но не стоит делать ставку на эту профессию. Оставьте это дело как хобби для себя и ваш кругозор будет расширятся, а опыт расти, пригодиться в жизни.
Открывать мастерскую по ремонту сотовых уже поздно, потому что многие наоборот закрываются.

Назад
Верх Низ