Автор Темы
Как то раз на форуме увидел сообщение от пользователя, который продовал программатор, и все бы нормально, но моё внимание привлекли следующие его слова: "Программатор покупался в другом магазине НЕ В СИРИУСЕ". И сразу появилось жудкое желание узнать о подводных камнях этого магазина, почему его так шарахаются люди? Чесно признаться я не мастер по ремонту телефонов, я студент информатик, но как хобби порой делаю не сложный ремонт своим друзьям и знакомым.
P.S. Собираюсь ехать на курсы в GSM Expert (не хочу быть пивонером!) решение принял благодаря форумам и отзывам, ну ещё и цена курсов:icq07: Ну студент же.....
P.P.S Как вы считаете выгодно ли будет открывать в городе с населением ~30k человек 3-ю ремонтную мастерскую.
Bonus: попробуйте ввести в гугл: гугл гравитация, перейдите на первую ссылку и потом напишите любой запрос в новой ссылке :icq14:
P.S. Собираюсь ехать на курсы в GSM Expert (не хочу быть пивонером!) решение принял благодаря форумам и отзывам, ну ещё и цена курсов:icq07: Ну студент же.....
P.P.S Как вы считаете выгодно ли будет открывать в городе с населением ~30k человек 3-ю ремонтную мастерскую.
Bonus: попробуйте ввести в гугл: гугл гравитация, перейдите на первую ссылку и потом напишите любой запрос в новой ссылке :icq14: