BlackBerry 8110 как руссифицировать?

• Автор темы Автор темы despedo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nkoletsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/08
48
5
0
39
0
Всем привет, есть значит у меня такой апарат, был там русский, пока я не обновил прошивку.... Сколько не искал не нашел русификации на него, есть на 8100, на 8120, 8130 а на 8110 нифига... Но ведь где-то она есть раз у меня стояла!!!
Подскажите пожалустка как можно его русифицировать???

Для русификации надо поставить через Apliccation Loader вот это приложение и тогда в настройках появится возможность выбора русского языка (правда на одной прошивке появился только русский ввод, но когда обновил до версии посвежее и снова поставил приложение то в меню тоже появился русский)
Посмотреть вложение rus_4.5.rar
Говорят что это приложение ставили не только на 8110, но и на много других моделей... А в общем оно предназначалось на сколько я понял для 8830.
P.S. Приложение для версии ОС 4.5

Последнее редактирование:

Не думаю а знаю! У меня на 8110 прекрасно работает!!
Правда как я написал постом выше на старой прошивке после установки приложения появился только русский ввод, но после обновления прошивки (до 4.5.0.158) и повторной установки приложения апарат полностю русифицировался :icq05:
Тем кто не верит прилагаю скрины (качество правда плохое... но наличие русского разглядеть можно)
IMAGE_029.jpg IMAGE_030.jpg

Спасибо.Попробовал получилось. Правда в сообщениях нет русского. Попробую завтра помучить,вдруг получится. Пробую прошивку ещё раз переустановить а "он" говорит что стоит последняя версия. Но зато меню всё на "чисто русском":icq12: Ещё раз спасибо.:icq20:

BlackBerry 8110 как русифицировать

Принесли BlackBerry 8700 на разлок от оператора, разлочил его но русского нет, до этого был тоже 8700 тоже разлок от оператора тоже сделал, но русский в нём был причем полный нормальный русский язык. кто может подсказать где его можно взять и чем поставить?

Пробуйте ещё прошивать.У меня с первого раза стало меню,но не стал русский на ввод,потом после прошивки появился ввод но исчезло русское меню.:icq10: После некоторых,как говорят здесь спецы,"танцев с бубном" появился и ввод русский и меню ,единственное :голосовые команды на русском не появились(в каком то из случаев были),но мне лично эта функция и не нужна. В общем терпение и труд всё перетрут.

Огромное спасибо за эту ветку и за совет despedo! все прошло отлично и 8110 полностью руссифицировался (ввод+меню) с первого раза!

подскажете, уже 4 раз устанавливаю добавляется только русский язык ввода, язык системы не добавляется

Та же беда.. 8110
Ставил на две прошивки 4.5.0.37 и 4.5.0.180 бесчисленно количество раз.
Результат только язык ввода. Больше никто ничего не может подсказать? :icq21:

Назад
Верх Низ