BlackBerry 8700g не могу прошить

• Автор темы Автор темы вещий
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master_Boot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/12/07
12
0
0
0
Подскажите, может кто и знает каким чудом можно прошить ВВ 8700 ?
Проблема такая, на телефоне надпитсь No Application Linked пытаюсь что то поставить через Desktop Manager, на телефоне во время инициализации появляется перечёркнутая батарейка, и Desktop Manager пишет что произошёл дисконект устройства. MFI Multiloader тоже не хочет ни чего делать ( может у меня руки окривели?), меню у него появляется скрытое ( shift+ctrl+alt+f12) но почему то оно не активно, может , кто сталкивался с подобной проблемой и решил её? Зарание благодарен.

Последнее редактирование:
Прошить хочу, но ни чего не получается.
Зарегистрирован на форуме по BlackBerrys, но и там советуют в основном то , что я уже делал.

ну что,прошил?у меня такая-же беда с 9530,надпись no application linked. Я так понимаю MFI не стер до конца что-то.Ну а дальше как обычно:без батареи завожу Aploader и в тот момент когда ВВ тормозит вставляю аккум.И все.Но я шил свои шторм раз 15 разными прошивами,но так и не нашел русскии в мультиязычных ОС и никак не могу отвязать ВВ от Verizon

Назад
Верх Низ