BlackBerry 9000 unlock

• Автор темы Автор темы MobileDemon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BUTEK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/9/08
676
69
0
33
0
Пытаюсь разлочить с помощью mml, а он при коннекте выдаеёт Timeout. Cannot reconnect to radio. как избавиться от этого?

по ТВОЕМУ ТЕЛУ

ПОПРОБУЙ BBSAком, сотри ОС, и прошей, или вариант Лоадером, а потом к Десктопу. Не получится, мне на почту напиши motokill@rambler.ru

Всем спасибо, тему можно закрывать. Получил помощь от американских братьев, написали код разблокироки от сети на форуме.

подскажи адрес американских братьев, может и мне помогут отвязать 9530 от verizone

Я не вправе открыть новый пост.поэтому свой вопрос задаю сюда.Blackberry 9000 без каких либо причин перестал включаться.Индикатор мигает код 1 и 4.Ни хочет никак соединиться ни с pc ни с mac. пробывал и с батарейкой и без .Пробовал на отддельном десктопе зарядить батарейку но опять ничего.На сколько я догадываюсь это сбой по.но как прошить если нет конекта?

У меня подобное было с 8310. Оказалось дело в usb. Перепаял контакты и он ПК увиделся.

Назад
Верх Низ