Blackberry 9520 JVM Error 102

• Автор темы Автор темы vito-m6
  • Дата начала Дата начала
19/8/09
3
0
0
37
Кредиты
0
Проблема возникла спонтанно, после перезагрузки аппарата. В общем-то везде говорится о том, что лечится прошивкой, но имеет ценность не сам аппарат а информация в нем (в основном номера), поэтому форматировать нельзя. Если кто-то сталкивался, расскажите как у вас было. Я нашел информацию. JL_Cmder в версии 1.9.0 вообще не увидел телефона, я скачал последнюю 1.9.4, при первой же попытке открылся лог. Но тут у меня расхождение с инструкцией : ошибка эта в логе есть, а имя файла никакого нет, вообще ничего похожего, и ничего похожего на расширение .cod . Вот тут-то я и уперся.
Вот последние строчки лога(весь не лезет):

Может кто-то в курсе, что не так пошло? Родной софт забекапить не дает, говорит не может подключиться и предлагает формат и обновление, а информация очень нужна.

К сожалению вариантов слить бекап нет . Четвертая строка говорит сама за себя -Invalid code in filesystem Значит ошибка в файловой системе . Восстановить работоспособность можно , а вот данные не получится :(

Ну в общем-то как я и думал. Хозяин отказывается ремонтировать, хранит надежду....
P.S. Толи три часа ночи, толи я в упор не вижу кнопки "Спасибо", так что на словах :)