BlackBerry KEYone*frp удалить

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
13/8/04
544
21
0
Кредиты
3
Патч безопасности осенний, соответственно видео на ютубе по апрельской дате не прокатывает. Кто-нибудь удалял frp с осенним патчем? Андроид 7.1.1

При прошивке frp не удаляется. Делаю вывод, что на данный момент удалить не возможно, ни фрии методами ни платными (химера также не удаляет).

так не ленитесь, проснитесь, нужно искать

если не найдете, могу создать временную ссылку что бы сняли
цена будет $100

подсказываем же, что можно бесплатно снять

до этого вы писали что невозможно снять вообще :D

А Вы рискните и заплатите эти сто баксов ))
Вот заодно и узнаете что за решение ))
Человек ведь сказал что решение по снятию FRP на данном телефоне имеется и вам дали подсказку !
Посмотрите по внимательнее возможно что то упустили в меню . !
Удачи Вам !

до этого писали что невозможно снять, подсказал вам куда зайти и вы уже в браузере, нужно через браузер установить 2 apk файла по очереди и только таким образом убрать эккаунт.

не сможете так могу временную ссылку включить, за $100

если дороговато? то могу адрес друга написать в Москве, отнесите ему, за $50 снимет, 30 минут

на черном форуме много что пишут, я молчу! хотя и знаю выход. это не означает что нужно всем открывать глаза.

Всем доброго времени суток! Вопрос по этой же теме, аналогичный аппарат 7.1.1 обновление безопасности 5 декабря 2017. Испробовал кучу способов, загвостка одна, что не могу включить режим разработчика, через qscm не выходит. Кто-нибудь сталкивался? Если честно то уже столько времени на него убил, что дальше мучить ни его ни себя не хочется.

приветствую!получилось снять frp форматом данного раздела изиком на колодке.удачных ремонтов

Вы распиновку где-то для этого взяли или флеху снимали?

Назад
Верх Низ