Blackberry Z10 не включается

• Автор темы Автор темы sk.bond
  • Дата начала Дата начала
S

sk.bond

Гость
    Автор Темы: sk.bond
есть Z10 после обновления не включается, без акб красный индикатор не горит, с акб тоже самое, комп не видит никак. уже все перепробовал может кто то сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование модератором:
Ставь знаки препинания, быстрее получишь помощь. Комп совсем не определяет или что то все таки есть (звуковой сигнал винды, "устройство неосознанно " и тд)?

я написал никак не определяется, если были бы звуки он бы хоть как то определился, если не сталкивался гадать тут не нужно

перепрошить или не справен вход, а лучше установить драйвера новые

с разъемом все норм проверял, другие бб прошиваю нормально те же z10\q10. тему можно закрывать во избежании без полезных сообщений от дилетантов

проблема та же. месяца 2 назад прошивал этот ТА, все норм. Сейчас принесли, батарея на нуле. у ТА холостое напряжение 0.09. Комп не видит. на кнопку включения не реагирует. Плата без следов воды, не гнутая.

А плата какая STL100-1 или 2? с lte или без? у меня при нажатии на кнопку включения 0,8, я думаю что кп

STL100-1 без ЛТЕ. КП перекатал толку нет. Отдал обратно.

Пришел q10 не включается, гнездо аккума в кз, потребление 0,10А причина оказалась в усилителе сигнала TQM7M5013, по схеме u600. Схему прилагаю

Вложения

Назад
Верх Низ